Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Добрый день, а подскажите пожалуйста, вот сегодня был суд и ввели реализацию! Можно ли пользоваться Озон и Вайлдберриз , но оплачивать с карты мужа, также с доставкой продуктов через сбермаркет или нет? Еще пользуюсь авито, покупаю и продаю вещи с доставкой, можно ли пользоваться если на карту мужа все делать?
Да, только картой подруги платил. На авито, одних только туфлей за время банкротства купил 4 пары, на 50 с лишним тыс. И много чего еще. На вайлбериз в холодные месяцы парафина на 10 в месяц где-то брал всегда итд. Вообще ноль вопросов за это
Что говорит ваш юрист? Такое я думаю у юриста спрашивают.
У меня была указана левая работа и несуществующий доход.
Завершилась ровно год назад,все нормально у меня было.
Товарищи, вопрос, может у кого то есть опыт: собираюсь банкротиться, в многих МФО указывала ложную зп и ложное место работы. Есть парочка совсем отбитых: Ван клик, белка, бустра, привет сосед. Уже ничего не оплачиваю, денег на продления нет, на закрытие тем более. Подскажите, чем чревато указание таких ложных данных? Может у кого то было такое. Очень боюсь и нужна поддержка.
Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста,финальное заседание назначено на 3.12.Сегодня получил прожиточный минимум в размере 3х тыс рублей(такую сумму мне оставались должны за октябрь),соответственно за ноябрь не получил ничего.Юрисм конечно задам вопрос ,но уже в рабочее время,а сейчас может кто ответит есть вероятность того что до даты сз ФУ еще раз проверит счет и ПМ просто будет выплачен позже?Или конкурсная масса уже должна была сформироваться и расчеты с кредиторами произведены?
Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста,финальное заседание назначено на 3.12.Сегодня получил прожиточный минимум в размере 3х тыс рублей(такую сумму мне оставались должны за октябрь),соответственно за ноябрь не получил ничего.Юрисм конечно задам вопрос ,но уже в рабочее время,а сейчас может кто ответит есть вероятность того что до даты сз ФУ еще раз проверит счет и ПМ просто будет выплачен позже?Или конкурсная масса уже должна была сформироваться и расчеты с кредиторами произведены?
Скорее всего ПМ уже подсчитали, и подготовили отчет,выдали мало может до этого больше положенного получали. Возможно и так.
В любом случае,по завершению можете запросить весь расчет. Если в КМ что то останется после распределения,то оно останется вам. Такое бывает.
Скорее всего ПМ уже подсчитали, и подготовили отчет,выдали мало может до этого больше положенного получали. Возможно и так.
В любом случае,по завершению можете запросить весь расчет. Если в КМ что то останется после распределения,то оно останется вам. Такое бывает.
После 1 суда,до блокировки без разрешения зп не выводили полную? А то многие так делают,снимают всю зп до блокировки,думая что потом возвращать не нужно. Если все норм,должен остаться ваш ПМ.
После 1 суда,до блокировки без разрешения зп не выводили полную? А то многие так делают,снимают всю зп до блокировки,думая что потом возвращать не нужно. Если все норм,должен остаться ваш ПМ.
Спасибо за ответы…Просто странно как то ,никогда такого не было.Рассматривался вариант что прям в конце месяца будет проверка счета и перевод ПМ,но ведь логически 5 дней до завершения,расчеты уже должны были быть произведены
Спасибо за ответы…Просто странно как то ,никогда такого не было.Рассматривался вариант что прям в конце месяца будет проверка счета и перевод ПМ,но ведь логически 5 дней до завершения,расчеты уже должны были быть произведены
Я думаю, что скоро разблокируют. У меня определение опубликовали 14.11, на Федресурсе информация была выложена 18.11, а 19 или 20 Сбер все разблокировал.
У меня ФУ снял все под 0 со счета за неделю до финала, но был перенос финала на месяц. Поэтому ПМ выплатил. Следующий месяц пришел и он опять снял все под 0. А за пару дней до суда вернул часть денег обратно (на карту третьего лица, куда и получала пм). Уточнила у юристов, те сказали, что это лишнее, что он снял, поэтому и вернул. Поэтому всякое возможно. Могут и вернуть.
В СПб сбер разблокировал только на 4-й день после публикации на федресурсе. Все пишут, что быстро, но у меня вот так... Я даже определение в отделение относила и ничего. Сказали ждать...
У меня ФУ снял все под 0 со счета за неделю до финала, но был перенос финала на месяц. Поэтому ПМ выплатил. Следующий месяц пришел и он опять снял все под 0. А за пару дней до суда вернул часть денег обратно (на карту третьего лица, куда и получала пм). Уточнила у юристов, те сказали, что это лишнее, что он снял, поэтому и вернул. Поэтому всякое возможно. Могут и вернуть.
Ребята, добрый день если со Сбера ушли эти ужасные минусовые миллионы, это значит всё, разблокировали? Только глаза открыла , зашла в сбер онлайн а они пропали
Здравствуйте, могут ли у суда возникнуть вопросы, я официально не работаю уже давно. И якобы кредитов набрала и не плачу специально.. боюсь этого, что за мошенничество примут.
Ребята, добрый день если со Сбера ушли эти ужасные минусовые миллионы, это значит всё, разблокировали? Только глаза открыла , зашла в сбер онлайн а они пропали
Да) Я когда все увидел, даже проверил перевести на Сбер некоторую сумму, все прошло) Правда тут же за СМС-информирование списали 99 рублей) Обратно тоже деньги уходят)
Да) Я когда все увидел, даже проверил перевести на Сбер некоторую сумму, все прошло) Правда тут же за СМС-информирование списали 99 рублей) Обратно тоже деньги уходят)
Я уже увидела ответ на обращение от сбера, что все ограничения сняты, звонила им два раза , ну а чего они и правда пытались снять 99р за обслуживание, но там детские лежат фиг им
Такой вопрос: остановили сотрудники ГИБДД, а у меня оказывается висят 2 неоплаченных штрафа, по которым открыто ИП. Эти штрафы у меня появились уже во время процедуры банкротства. В общем, вызывают в суд.
Это является текущим платежом. Правильно ли я понимаю, что я должна их оплачивать, несмотря на процедуру банкротства? И что со мной сделает мировой судья? Очень страшно идти завтра в суд...
Я читала, что могут закрыть до 15 суток. Но я беременна и надеюсь, что они не будут применять такие меры
Так у вас тишина или БД?
Если без движения, там файл скачиваете и смотрите что нужно предоставить, отправляете юристу собранные документы/депозит,юрист в суд отправляет.
Как документы получит суд там чаще всего появляется строчка " Документы во исполнение определения об оставлении без движения "
Судья может рассмотреть документы и сразу назначить дату,не дожидаясь срока окончания БД,а может и дождаться этой даты.
Лучше конечно сразу отправить то что собрали,так как есть большая вероятность узнать дату суда,не дожидаясь срока окончания БД.
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Здравствуйте! Мне 23 года. Примерно год назад человек попросил меня взять кредит на своё имя. Без расписки и каких-либо документов я взял два кредита, а потом возможность платить у человека...
Здравствуйте. Общий долг на сегодня 560 тыр. (3 потреба, 2 кк, 1 рассрочка, банки Сб, Альфа, ВТБ; МФО к счастью пока нет). Плачу исправно без просрочек уже 8 лет. Задолбалась. Сильно. Изначально...
Все привет.
Подал на банкротсво много долгов .
МФО некая часть уже в просрочке .
Плюс пару дней назад МТС кредитка в просрочке .
Подскажите как быстро вообще передают долги коллекторам .
Просто в...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Всех приветствую.
Озадачился вопросом судебной реструктуризации. Пытался гуглить и рыскать по форуму, но не нашел прямо конкретной информации. На данный момент имеется долгов на 1.100.000 по трем...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Добрый день, кто нибудь банкротилися через компанию Губенко групп.рф находится они в Новосибирске. Вся информация за них, это только отзывы в и видео отзывы в интернете. Нашёл единственного...
Добрый день. Сейчас муж хочет начать процедуру банкротства. Переживаю,что потом у меня ( я из финансового сектора) и у сына( айти) могут быть проблемы с трудоустройством. У кого какой опыт?
Всем привет!
Решила поделиться своей историей — вдруг кому-то поможет принять решение, как когда-то помогли мне.
У меня было несколько кредитов, плюс микрозаймы — в какой-то момент просто...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.