Банкротство - отзывы и личный опыт

Кстати. Созрел вопрос: а есть ли здесь реально те, у кого ЮРИСТ был на заседании? Прошу поделиться информацией
У меня был) И пойдет еще раз . И юрист, и ФУ , и я ходила. Так мне намного больше нравится))

Здравствуйте. Подано заявление на банкротство. Есть долги по нескольким кредитам в ВТБ. Так же являюсь СОзаёмщиком по ипотеке в ВТБ. Ипотечное жильё единственное. Основной заёмщик - муж. Ипотеку хотим сохранять. Ребенок несовершеннолетний. Просрочек за 10 лет не было по ипотеке. Как думаете, какой шанс что ВТБ пойдёт на мировое по ипотеке? Юристы как-то радужно рассказывали про ипотеку, про единственное жильё, а я только сейчас сама этот момент начала изучать и понимаю, что не всё так просто. Стало страшно... А если не подпишут мировое, так как долги перед ними есть по другим кредитам. Поделитесь, пожалуйста, опытом.

А пособия можно же на почте получать, нет?
По уходу и маткапил нельзя. Единое на почте можно получать, но его мне уже шестой месяц не одобряют. Доходы мужа все считают, а муж с нами не живет уже. А на развод у меня нет пяти тысяч сейчас, вот и подать не могу. Просто в тисках.

Здравствуйте. Нашла наконец-то людей, которые здраво отвечают) Подано заявление на банкротство. Есть долги по нескольким кредитам в ВТБ. Так же являюсь СОзаёмщиком по ипотеке в ВТБ. Ипотечное жильё единственное. Основной заёмщик - муж. Ипотеку хотим сохранять. Просрочек за 10 лет не было. Как думаете, какой шанс что ВТБ пойдёт на мировое по ипотеке? Юристы как-то радужно рассказывали про ипотеку, про единственное жильё, а я только сейчас сама этот момент начала изучать и понимаю, что не всё так просто. Стало страшно... А если не подпишут мировое, так как долги перед ними.
У нас ситуация один в один с вашей!
Подготовили проект мирового, ВТБ очень быстро вступил в РТК, но не знаем как долго они нас будут мурыжить, по сути им выгодно заключить мировое и дальше получать %%, но то что они г... вно банк этот всё меняет. Сами очень переживаем

Не понимаю, в каком смысле ?
Когда человек проходит банкротство или уже обанкротился в конкретной компании, компания предлагает ему сделку: ты рекомендуешь нас знакомым, а мы за каждого, кого ты привел и кто заключил договор, платим тебе энную сумму денег. Большинство тех, кто рекомендует компанию и первый дает/предлагает ее контакты, а не по вашей просьбе, делает это за деньги.

У нас ситуация один в один с вашей!
Подготовили проект мирового, ВТБ очень быстро вступил в РТК, но не знаем как долго они нас будут мурыжить, по сути им выгодно заключить мировое и дальше получать %%, но то что они г... вно банк этот всё меняет. Сами очень переживаем
Буду держать за вас кулачки, пусть всё получится у вас. Юристы как ваши оценивают прогнозы? вы через кого банкротитесь?

Буду держать за вас кулачки, пусть всё получится у вас. Юристы как ваши оценивают прогнозы? вы через кого банкротитесь?
Спасибо! И я за вас! Говорят что всё ок будет, есть опыт у них!
Но мы напрямую с ФУ работаем

Когда человек проходит банкротство или уже обанкротился в конкретной компании, компания предлагает ему сделку: ты рекомендуешь нас знакомым, а мы за каждого, кого ты привел и кто заключил договор, платим тебе энную сумму денег. Большинство тех, кто рекомендует компанию и первый дает/предлагает ее контакты, а не по вашей просьбе, делает это за деньги.
Да, я поняла. Спасибо

А меня сегодня сбербанк одолел звонками,решила им перезвонить сама, назвала девушке номер дела и дату первого заседания, так она начала нудить "а знаете ли вы о последствиях и стоимости банкротства, а знаете ли вы что вас могут признать банкротом и не освободить от обязательств" и все в таком духе. С некоторыми мфо и то проще, номер дела называешь, они говорят спасибо и прощаются)

А меня сегодня сбербанк одолел звонками,решила им перезвонить сама, назвала девушке номер дела и дату первого заседания, так она начала нудить "а знаете ли вы о последствиях и стоимости банкротства, а знаете ли вы что вас могут признать банкротом и не освободить от обязательств" и все в таком духе. С некоторыми мфо и то проще, номер дела называешь, они говорят спасибо и прощаются)
Они по скриптам говорят )

Они по скриптам говорят )
я думала она еще спросит, где я денег на банкротство взяла, раз кредиты им не плачу), прям ждала этот вопрос.
Но это , видимо, привилегия исключительно мфо)

я думала она еще спросит, где я денег на банкротство взяла, раз кредиты им не плачу), прям ждала этот вопрос.
Но это , видимо, привилегия исключительно мфо)
У меня спрашивали ))) я сказала меня пожалели и бесплатно банкротят)))

Добрый всем день, поскажите где брали выписку со счета Валберес банк?
мне говорили так :
*скачать приложение Balance Pay и войти по номеру телефона
*ввести код подтверждения Wildberries
*Зайти в раздел "справки и выписки"
*Выбрать справку из списка
*нажать кнопку "заказать справку"
Отслеживать статус документа можно во вкладке "Заказаны"

У меня спрашивали ))) я сказала меня пожалели и бесплатно банкротят)))
вот зачем им все эти вопросы и нравоучения, если человек уже ждет суд?
Неужели думают, что я после разговора с ними я передумаю, и начну платить ?

Всем привет, тоже вопрос возник - пошел 3 месяц процедуры реализации, а на КАДе вообще никаких изменений - видимо никто в реестр так и не вступил. У кого как обычно было? У меня сбер, почта, совком и огромная куча всяких МФОшек в кредиторах (30+)

А вообще много у Вас кредиторов?Мфо и банки?
Кто вступил уже?
У меня 7 банков и 17 МФО. Вступил только Совкомбанк. Обычно в течении двух месяцев Сбер вступает,но пока молчит.