Toxic Killjoy
Непререкаемый авторитет
- 23 Окт 2023
- 1,660
- 843
А откуда она там появится, если вы никогда не работали официально? Если все же работали, то последний работодатель обязан был выдать документ. Не помню, что там, ибо у меня бумажная версия, но именно в этой бумажке должна быть информация об организациях, в которых работали. Также, если работали, то возьмите справку ИЛС.Подскажите, а как быть с банкротством в ситуации когда нет ни какой трудовой книжки, при запросе информации на госуслугах по выписке 2-НДФЛ - выдает информация не найдена, при запросе информации на госуслугах по выписке из электронной трудовой книжки - тоже информации нет.
Скажем так - не очень хорошо, поэтому лучше найти официальную работу и подать документы на банкротство. Уже появились случаи, когда народ не освобождали, так как те не работали ни до ни во время, а также в КМ у них было 0 рублей 0 копеек. Хотя у меня у самой было что-то около 1000-1200 рублей, но у меня были справки из больницы, что я проходила длительное лечение, соответственно, не могла осуществлять какую-либо деятельность, которая могла бы приносить мне доход. До этого у меня была официальная работа, а после увольнения я пару месяцев стояла на бирже труда, чтобы накопить на банкротство, ибо мне платили максималку.Может кто сталкивался с таким историями, а как в такой ситуации быть, когда получается официальной работы с доходом за несколько предыдущих лет ранее не было и нужно оформить банкротство...
Это очень плохо для банкротства?