Банкротство - отзывы и личный опыт

Один в один слышу от своих юристов, козлы
Буду писать жалобу в сро на фу
Я не буду писать жалобу, этот черт запросто может отказаться от дела, перед самым финалом остаться без фу - слишком гениальный для меня ход. Итак сижу терпилой с февраля, че уж теперь. Да и сделал он уже все от него зависящее в вопросах с судом, хоть и просрал все сроки.

Я не буду писать жалобу, этот черт запросто может отказаться от дела, перед самым финалом остаться без фу - слишком гениальный для меня ход. Итак сижу терпилой с февраля, че уж теперь. Да и сделал он уже все от него зависящее в вопросах с судом, хоть и просрал все сроки.
Мой сидит не торопится, ещё одного такого продления я не хочу. Я собираюсь писать не на смену фу а на привлечение к дисциплинарной ответственности, чтобы зашевелился.
Как я понимаю сро тоже не интересно менять фу, пусть тогда пнут его чтобы начал заниматься делом.

Всем привет.... 19 июня было подано ходатайство о завершении конкурсного производства.... И о перечисление средств с депозитного счета арбитражного суда... Неделя прошла никакого движения... У кого как было..

Девчонки... Кто работает с банкротами, вот скажите пожалуйста, компания несет ответственность за исправление ки? Или только за освобождение? Ки это же дело самого утопающего? Спорю с юристом (которого сама бят учила), она мне говорит, что ки обнуляется. Я ей одно, она говорит- ну я же работаю в данной сфере.
Кредитная история обычно сама не обнуляется автоматически
Оно как бы подразумевается, что по закону все списано, но эти долги в ки так и остаются висеть как правило, если так оставить.

Просто в кредитной истории есть указание на то, что пройдена процедура банкротства.

Юристы/ компании только оказывают услугу по сопровождению процедуры от сбора документов до последнего заседания, далее все. Ну еще что после последнего заседания, это решение получить в оригинале и передать клиенту, если суд сам не отправил и тут уже точно все.

Есть те, кто помогают очистить кредитную историю, чтобы там ничего не болталось, но это уже отдельно.
Ни разу не встречала, чтобы это входило в договор по банкротству. Может и бывает, но мне не встречалось

Оно как бы подразумевается, что по закону все списано, но эти долги в ки так и остаются висеть как правило, если так оставить.

Просто в кредитной истории есть указание на то, что пройдена процедура банкротства.

Юристы/ компании только оказывают услугу по сопровождению процедуры от сбора документов до последнего заседания, далее все. Ну еще что после последнего заседания, это решение получить в оригинале и передать клиенту, если суд сам не отправил и тут уже точно все.

Есть те, кто помогают очистить кредитную историю, чтобы там ничего не болталось, но это уже отдельно.
Ни разу не встречала, чтобы это входило в договор по банкротству. Может и бывает, но мне не встречалось
Я сказала почти так же. Ну не так грамотно конечно, но суть та же. Эта "юрист" работает в компании Квинтагон. Не подскажете есть у них такая фигня?

Я сказала почти так же. Ну не так грамотно конечно, но суть та же. Эта "юрист" работает в компании Квинтагон. Не подскажете есть у них такая фигня?
Достаточно прочитать ваш договор, что у вас там написано)

Просто это такое уникальное предложение, что оно точно должно быть прописано в договоре. Нужно смотреть когда договор считается исполненным.
Скорее всего там у вас будет указано или в момент вынесения решения об освобождении от долгов/ завершения процедуры банкротства. Если так, то точно с ки они уже никакие манипуляции не проводят, что более чем вероятно.

Можно записаться к ним на консультацию и узнать есть такая услуга,и прописана ли она в договоре.

Есть какие то рекомендации тех, кто помогает отдельно уже?. Которые решают эту проблему по очистке КИ (изменить долги на банкротство). А не те, которые пообещать и начнут тянуть как время, так и средства, придумывая причины

Здравствуйте, в сентябре 2024 завершили дело о банкротстве. Сегодня пришло уведомление на ГУ о наличии судебного приказа дата 10.06. с взысканием денег в пользу коллекторов. На сайте мировых судей увидела, что дело начато 10.06 и закончено 25.06. Могу ли я его отменить или уже сроки все закончились.

По прописке я не проживаю, писем электронных и уведомлений не приходило мне. Только уведомление на ГУ пришло 26.06. Пожалуйста, дайте совет

Есть какие то рекомендации тех, кто помогает отдельно уже?. Которые решают эту проблему по очистке КИ (изменить долги на банкротство). А не те, которые пообещать и начнут тянуть как время, так и средства, придумывая причины
Вы понимаете, что хотите заплатить за воздух? Кредиторы САМИ передадут всю необходимую информацию. Через 3-4 месяца проверьте в БКИ, в которых хранится история, все ли передали информацию. Если нет, то напишите им обращение - сделают. ВСЁ.

Здравствуйте, в сентябре 2024 завершили дело о банкротстве. Сегодня пришло уведомление на ГУ о наличии судебного приказа дата 10.06. с взысканием денег в пользу коллекторов. На сайте мировых судей увидела, что дело начато 10.06 и закончено 25.06. Могу ли я его отменить или уже сроки все закончились.

По прописке я не проживаю, писем электронных и уведомлений не приходило мне. Только уведомление на ГУ пришло 26.06. Пожалуйста, дайте совет
26 июня - день получения СП. Теперь у вас есть 10 дней, чтобы отменить приказ.

Спасибо за ответ!
Ну, это я так думаю) обычно такие уведомления приходят только тем, кто согласился на электронные СП. Но мне кажется, что 10.06, документы поступили в суд, а 25.06 их рассмотрели. На сайте должна быть информация, когда вынесли решение и издали приказ. По крайней мере на моем участке именно так.

Ну, это я так думаю) обычно такие уведомления приходят только тем, кто согласился на электронные СП. Но мне кажется, что 10.06, документы поступили в суд, а 25.06 их рассмотрели. На сайте должна быть информация, когда вынесли решение и издали приказ. По крайней мере на моем участке именно так.
На сайте вот так

Вложения

• IMG_0582.webp
    IMG_0582.webp
    15.3 KB · Просмотры: 91
Вы понимаете, что хотите заплатить за воздух? Кредиторы САМИ передадут всю необходимую информацию. Через 3-4 месяца проверьте в БКИ, в которых хранится история, все ли передали информацию. Если нет, то напишите им обращение - сделают. ВСЁ.
Читая форум, я вижу что: кто то через суд пытается решать, кто то через жалобы, кто то забивает, в общем кто как. А мне интересны данные услуги, поскольку не исключаю что так будет проще лично для меня. И да, я попробую самостоятельно все почистить, и вот если не получиться хотя бы буду знать к кому обращаться, время сейчас располагает для сбора информации.

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста стоить ли идти в банкротство. Общая сумма долга около 3 лямов. Офиц зарплата за 2024 год 120. Сейчас 138. Плюс пенсия 10 тыс. Из кредитов только один банк. Есть ли возможность списать или будет реастра. Общая сумма по кредитам в месяц около 90 тыс. Из имущества только доля в родительской квартире .Сделок за три года не было. Кредиты не новые, плачу их без задержек Спасибо за информацию .

Последнее редактирование:
О у меня тоже кутерьма была, когда кредит брала, сотрудник банка, чтобы точно одобрили, посоветовал завысить доход, как я понимаю, ему плюсы за каждый оформленный кредит. Вроде читала, что можно средний доход для специальности указать, так что ничего, но у меня и не было сложностей при банкротстве с этим, я еще с юристами проконсультировалась из КредитаНет, так что все норм было
Кредита нет- ужасная компания

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста стоить ли идти в банкротство. Общая сумма долга около 3 лямов. Офиц зарплата за 2024 год 120. Сейчас 138. Плюс пенсия 10 тыс. Из кредитов только один банк. Есть ли возможность списать или будет реастра. Общая сумма по кредитам в месяц около 90 тыс. Из имущества только доля в родительской квартире .Сделок за три года не было. Кредиты не новые, плачу их без задержек Спасибо за информацию .
Конечно есть смысл
Что будет – реализация или реструктуризация, решает суд. Но шансы на реализацию, как по мне, гораздо выше
Выберите только компанию для банкротства грамотную и не переплачивайте за относительно простое дело

Всем привет. Сейчас нахожусь в процедуре банкротства, долг 1.3млн. Планировали с юр.компанией сразу идти в реализацию (ед.жилье, ничего больше нет и зарплата 30000, ребёнок на иждевении), но почему-то ввели реструктуризацию на 5 месяцев. Никакого плана по выплате долгов конечно нет. Есть предположения почему не ввели реализацию сразу?

Ребят ответьте пожалуйста вот у меня суд был 23 я могу пм снять за июнь или только за июль могу, так как сегодня придёт у меня аванс и отпускные все вместе как раз пм выходит за июнь.мне дадут только аванс?

Всем привет. Сейчас нахожусь в процедуре банкротства, долг 1.3млн. Планировали с юр.компанией сразу идти в реализацию (ед.жилье, ничего больше нет и зарплата 30000, ребёнок на иждевении), но почему-то ввели реструктуризацию на 5 месяцев. Никакого плана по выплате долгов конечно нет. Есть предположения почему не ввели реализацию сразу?
Есть регионы,где суды практически всегда вводят сначала рестру даже с маленькой зарплатой,потом переводят в реализацию.

Ребят ответьте пожалуйста вот у меня суд был 23 я могу пм снять за июнь или только за июль могу, так как сегодня придёт у меня аванс и отпускные все вместе как раз пм выходит за июнь.мне дадут только аванс?
Вы получите ПМ за июнь в июле.

А за май в июне не могу снять? А в июле за июнь?
Может быть все ФУ по разному распределяют. Мне объясняли так: если у меня был суд 27-го числа,значит ПМ положен не ранее 27-го числа следующего месяца. Но скорее всего каждый ФУ делает по своему. Поинтересуйтесь у своих юристов.

А за май в июне не могу снять? А в июле за июнь?
Добрый день! У меня суд был 19 мая, 25 июня ФУ перечислил на карту 3 лица за май и июнь (но за май, начиная с 19 числа, то есть не полностью), а 25 июля перечислят за июль.

Можете снять за июнь ПМ, если есть уже разрешение на снятие и если успеете до конца июня.