Банкротство - отзывы и личный опыт

Извините,что беспокою, переживаю очень.Не угрожали? Отзыв от взаимодействия соблюдают?
Отзыв я не писал. Угроз не было. Так занудствовали по телефону. А потом я не отвечал никому до первого суда.

Отзыв я не писал. Угроз не было. Так занудствовали по телефону. А потом я не отвечал никому до первого суда.
Они вот именно зудят, слышать ничего не хотят, только одно какие вы предприняли действия, чтобы оплатить задолженность и всё в этом стиле.Но на всякий случай я отзыв написала.Думаю не помешает.А то здесь писали,что угрожали в сообщениях.

Ребята, всем привет, много читала, но так и не наткнулась. Кто-то при банкротсве пробовал исключить из км деньги на аренду жилья? Интересует именно личный опыт

12:
Добрый день) подскажите есть на форуме госслужащие которые банкротились/банкротятся на данный момент? Сообщают ди об этом работодателю и как он на жто реагировал?
Я банкрочусь, госслужащая, на работу ничего не сообщают, но я сама начальнику рассказала. В управление ничего не сообщала

Вы уже прошли процедуру? Как сбер себя в процедуре ведет? У меня у сбера 2300, а в втб мелочи кредитка на 100к.
Да, уже прошла. До суда ни с кем не общалась - у меня были большие просрочки и ИП по всем кредитам, сказать мне им было нечего) После признания банкротом все звонки прекратились. В реестр Сбер вступили в сроки, в первый месяц реализации.

У нас вот тоже подняли вот и думаю сколько при бонкродстве дадут
Путаете с МРОТ. По ПМ вот такая информация:
Прожиточный минимум в Республике Адыгея на 2025 год определён постановлением Кабинета Министров от 19 июля 2024 года №108: 1

• на душу населения — 15 250 рублей; 1
  • для трудоспособного населения — 16 623 рубля; 1
  • для пенсионеров — 13 115 рублей; 1
  • для детей — 14 793 рубля. 1

Добрый вечер! Хотела узнать, а есть здесь у кого кредиты только в крупных банках без мфо? А то читаю у всех мфо и банки и как то стремно банкротиться только со сбером и втб.
У меня одни банки были... 5 штук

Здравствуйте, присвоили номер дела
И сейчас дело оставлено без движения уже, у кого так было ? И долго ли это будет

Здравствуйте, присвоили номер дела
И сейчас дело оставлено без движения уже, у кого так было ? И долго ли это будет
Наверное какие-то документы не донесли или не оплатили 25к за упровляющего

Ребята подскажите, после публикации ФУ отчёта о завершении реализации имущества, через сколько назначают финальный суд?

Пособие по БиР в км не идёт. А вот возврат за ЖКУ нечасто возможен. Все на усмотрение суда. Вам положен ПМ. Из него по умолчанию вы и должны оплачивать жку
А как снять пособие по бир частями или возможно всю сумму сразу?
У нас в регионе педагогам возврат за жку 100%, хотелось бы узнать точнее, войдёт ли км)))

А как снять пособие по бир частями или возможно всю сумму сразу?
У нас в регионе педагогам возврат за жку 100%, хотелось бы узнать точнее, войдёт ли км)))
Всю сумму возможно потому что это пособия.
Про возврат точнее ваших юристов вам никто не скажет

Нет еще , вот жду очень
У вас нет причин для беспокойства. С чего вы взяли,что дело оставили без движения,если ещё дата суда не назначена. Сначала присваивают номер дела,затем примерно через неделю( но у всех по разному),назначают дату судебного заседания,вот потом уже будет видно,состоится ли суд вовремя,либо отложат.

Добрый день! Скажите, пожалуйста вот у меня примерно около 3 месяцев просрочки. Заявление оставлено без движения до 11.04. Могут ли за это время кредиторы подать в суд, и если подадут-как мне узнать об этом? Могут ли придти приставы? И если МФО напишут заявление в полицию, как я узнаю? Ответьте, пожалуйста, кто проходил процедуру. Очень сильно переживаю.

Добрый день! Скажите, пожалуйста вот у меня примерно около 3 месяцев просрочки. Заявление оставлено без движения до 11.04. Могут ли за это время кредиторы подать в суд, и если подадут-как мне узнать об этом? Могут ли придти приставы? И если МФО напишут заявление в полицию, как я узнаю? Ответьте, пожалуйста, кто проходил процедуру. Очень сильно переживаю.
Подать в суд могут,даже в процедуре и после нее. Узнать- ловить письма по адресу регистрации или на сайте мировых судей своего участка и отменять в течении 10 дней со дня получения письма из суда.
Приставы обычно не ходят из за МФО долгов им не до этого.
Если напишут в полицию,к вам придет участковый или позвонит и пригласит дать объяснительную.

В суд через 3 месяца просрочек обычно не ходят, ходят примерно через 5-6. Как узнать - вбить свое фио на сайте судебного участка. Ну и еще вам кредитор должен направить копию заявления в суд. Если уже есть ИП, то приставы могут придти, если будут основания. Если напишут заяву - вас найдет участковый. Мне звонил по номеру, в ватсап и писал смс (у меня заглушка была, после смс сама перезвонила).

Это не критично. Обычная практика в суде. А дату суда ещё не назначили?
Ждите файл определение когда подгрузится.В нем будет указано какие документы и до какого срока нужно предоставить.Когда документы предоставите,их примут,тогда и назначат первую дату суда.

Ребята подскажите, после публикации ФУ отчёта о завершении реализации имущества, через сколько назначают финальный суд?
У меня до 25 февраля нужно было предоставить отчёт.
25 февраля назначили дату заседания на 5 марта😇

У меня до 25 февраля нужно было предоставить отчёт.
25 февраля назначили дату заседания на 5 марта😇
У вас быстро достаточно, я сегодня посмотрел, что в моём суде люди заседания по 2 месяца ждут и че-то расстроился прям.

У вас быстро достаточно, я сегодня посмотрел, что в моём суде люди заседания по 2 месяца ждут и че-то расстроился прям.
Так я первого суда ждала 3 месяца😅
В мае приняли доки на 14 августа назначили заседание(попала в промежуток отпусков и типа загрузка суда).
Но потом все быстро проходило.
Сейчас правда жду файл определение.Надеюсь на этой неделе подгрузится.
А то бабосики капают на карту,а она заблочена😉

По 2 месяца ждут после отчёта ФУ?😪