Банкротство - отзывы и личный опыт

Всем привет, кто ходил на первое заседание? Что спрашивает судья при личной встречи? Хотелось бы знать к чему готовиться...
Ещё может спросить откуда деньги на банкротство

Добрый день. Возник вопрос, для чего судья вводит реструктуризацию, если моя зп 7000, пособия на детей и больше НИЧЕГО вообще нет (ни машин, ни имущества). Я правильно понимаю, что сейчас на пол года он вводит реструктуризацию и потом еще пол года будет реализация???
Здравствуйте! Скажите, а кто у Вас судья? Вы с местной юрфирмой банкротитесь?

Всем привет, кто ходил на первое заседание? Что спрашивает судья при личной встречи? Хотелось бы знать к чему готовиться...
У меня спросил: как я вообще оказалась в такой ситуации с такой зарплатой, потом спросил, в курсе ли муж, зарплату мужа (когда я сказала, что не знаю))), он поржал), еще спросил, почему я хочу рестру, ну и спросил, понимаю ли я всю серьезность ситуации, и что муж будет в деле)))) У меня прикольный судья, когда переход в реализацию был, ходили на суд, я, мой юрист и фу, весело было всем))))

Добрый день. Возник вопрос, для чего судья вводит реструктуризацию, если моя зп 7000, пособия на детей и больше НИЧЕГО вообще нет (ни машин, ни имущества). Я правильно понимаю, что сейчас на пол года он вводит реструктуризацию и потом еще пол года будет реализация???
Вы меня конечно простите но как з/п может быть 7т. Не знаю как в других регионах но в МО 11 с чём-то прожиточный минимум

Нужно, не успели принять документы.
Вам надо было получить бумажное письмо ? А не считается , если в госуслугах пришло , считается что я его получила ?

Здравствуйте! Скажите, а кто у Вас судья? Вы с местной юрфирмой банкротитесь?
Мироненко К.В.
Через Да Банкрот

Вы меня конечно простите но как з/п может быть 7т. Не знаю как в других регионах но в МО 11 с чём-то прожиточный минимум
Я в декрете, у меня почасовка

У меня судья Родичев Д.М. У знакомого - Индутенко Ю.А. Сразу была введена реализация при низких доходах. "Да, банкрот" еще не пояснил Вам ничего?
Сказали, что ни они решают, а судья. Я посмотрела у судьи этого все идут через реализацию. Короче повезло мне просто

Сказали, что ни они решают, а судья. Я посмотрела у судьи этого все идут через реализацию. Короче повезло мне просто
Просто невозможно представить себе план погашения задолженности перед кредиторами при таком уровне дохода.

Просто невозможно представить себе план погашения задолженности перед кредиторами при таком уровне дохода.
Да вот же. Я так понимаю, что он тянет время так. Сначала реструктуризация, потом введет реализацию. Больше года короче буду я все ждать

Судья может ввести рестру как этап. Человек по итогу все равно перейдет с нее так же в реализацию. Ну и время немного потеряет из-за этого.
Судья может ввести рестру даже безработному. Все на усмотрение судьи.

Судья может ввести рестру как этап. Человек по итогу все равно перейдет с нее так же в реализацию. Ну и время немного потеряет из-за этого.
Судья может ввести рестру даже безработному. Все на усмотрение судьи.
Взглянула на дела этого судьи. Это, похоже, действительно, его стиль работы и он тупо не отступает от него.
Уточнила. Выпускник местного супервуза (юридический факультет). Всё становится понятным.

Последнее редактирование:
Да вот же. Я так понимаю, что он тянет время так. Сначала реструктуризация, потом введет реализацию. Больше года короче буду я все ждать
Очень Вам сочувствую. Похоже, что придется настроиться на год .

Добрый день, юрист просит пароль и логин от госуслуг для банкротства. Подскажите кто с этим сталкивался?
Почти все они просят пароль от госуслуг, иначе документы будете собирать самостоятельно.

Взглянула на дела этого судьи. Это, похоже, действительно, его стиль работы и он тупо не отступает от него.
Уточнила. Выпускник местного супервуза (юридический факультет). Всё становится понятным.
Тоже сейчас глянула Белгу 😄

Опеку привлекают к банкротству для защиты интересов несовершеннолетних детей и недееспособных граждан, которые могут быть затронуты процедурой банкротства. Она играет роль контролера и защитника, следя за соблюдением прав этих лиц и препятствуя включению в конкурсную массу имущества, необходимого для их жизнедеятельности, например, жилья, транспортных средств.
Так вот мне и не понятно почему они не фигурируют в деле как третьи лица? У нас ипотека в ВТБ, они вступили уже в реестр, фу готовит мировое
На каком этапе появляется опека?

Я смотрю всём интересна тема банкротства и я думаю смогу помочь народу с этим хотя бы консультацией, поэтому пишите в личку. Сразу скажу что никаких услуг не навязываю если вдруг кто-то подумал, что-то не хорошее))) но от 100р не откажусь. В общем пишите, чем смогу тем помогу

Так вот мне и не понятно почему они не фигурируют в деле как третьи лица? У нас ипотека в ВТБ, они вступили уже в реестр, фу готовит мировое
А что ждать, если считаете нужным их участие, привлеките сами ходатайством и все

Я смотрю всём интересна тема банкротства и я думаю смогу помочь народу с этим хотя бы консультацией, поэтому пишите в личку. Сразу скажу что никаких услуг не навязываю если вдруг кто-то подумал, что-то не хорошее))) но от 100р не откажусь. В общем пишите, чем смогу тем помогу
Дак тут уже все по немногу эксперты)))

Практически сразу. Как только дата суда была известна и они появились в карточке на КАДе.

Зачем в личку? Ребята задают вопросы в теме, и тут же все вместе друг другу помогают.
Сегодня появились вы "юрист" за 100 руб,который в начале мая набирал займы и отписывал об этом в темах соответствующих. А теперь приглашайте ребят в личку.
Что вам мешает делиться опытом в самой теме?

А что ждать, если считаете нужным их участие, привлеките сами ходатайством и все
Как сами? Суд направляет им официальное письмо и уведомляет их о процедуре банкротства данного гражданина.

У меня опека появилась сразу после номера дела

Зачем в личку? Ребята задают вопросы в теме, и тут же все вместе друг другу помогают.
Сегодня появились вы "юрист" за 100 руб,который в начале мая набирал займы и отписывал об этом в темах соответствующих. А теперь приглашайте ребят в личку.
Что вам мешает делиться опытом в самой теме?
Да без проблемм, как скажете, займы брал на оплату офиса, клиенты задержали сейчас чист как лист

Да без проблемм, как скажете, займы брал на оплату офиса, клиенты задержали сейчас чист как лист
И ИП видимо по этой же причине у вас. Ваше дело конечно.
Но делитесь опытом в теме, всем интересно. Может что то новое узнаем.
Тема для этого и создана.

И ИП видимо по этой же причине у вас. Ваше дело конечно.
Но делитесь опытом в теме, всем интересно. Может что то новое узнаем.
Тема для этого и создана.
ИП у меня есть) и то по оплате налога и штрафы по камерам