Банкротство - отзывы и личный опыт

Нет, сумма больше на самом деле. Больше всех 3 просрочек по кредитам и кредитке. Если только они добавили всякие штрафы. Мне как-то понять надо, заявятся еще или нет. Все проценты выплачены давно и часть ела по всем, я и не могу понять, как будет. Заявятся они еще через время или нет. И будут подавать по одному и тому же кредиту отдельно на тело?🤷‍♀️
Да. Как-то странно. По идее вроде два раза не должны. Но кто знает.

Нет, сумма больше на самом деле. Больше всех 3 просрочек по кредитам и кредитке. Если только они добавили всякие штрафы. Мне как-то понять надо, заявятся еще или нет. Все проценты выплачены давно и часть ела по всем, я и не могу понять, как будет. Заявятся они еще через время или нет. И будут подавать по одному и тому же кредиту отдельно на тело?🤷‍♀️
Сейчас посмотрела в интернете. Оказывается может по разным кредитным продуктом вступать несколько раз

Да. Как-то странно. По идее вроде два раза не должны. Но кто знает.
Ну ок. Если и второй раз. То именно по этому кредиту, будут они подавать еще отдельно на сумму долга основного? Вот это самый важный момент. Есть такие случаи?

Сейчас посмотрела в интернете. Оказывается может по разным кредитным продуктом вступать несколько раз
Да, это мне уже сказали. Это неважно на самом деле. Важен именно момент вступления 2 раза по одному и тому же кредиту, но с суммой тела отдельно и суммой просроченных платежей

Всем привет, раньше сидела кто помнит была записана также на аватаре была кошечка маленькая, потом поменяла телефон и потеряла доступ к сайту не могла зайти, так вот к чему все я это пишу, меня освободили от долгов ураааа🎉🎉🎉
Помню сколько было переживаний, и поддержки с этого сайта, долг был огромный 7000000 все списали, те кто начал этот путь всем удачи, и не переживайте♥️

Последнее редактирование:
Всем привет, раньше сидела кто помнит была записана также на аватаре была кошечка маленькая, потом поменяла телефон и потеряла доступ к сайту не могла зайти, так вот к чему все я это пишу, меня освободили от долгов ураааа🎉🎉🎉
Помню сколько было переживаний, и поддержки с этого сайта, долг был огромный 70000000 все списали, те кто начал этот путь всем удачи, и не переживайте♥️
Я аж нули несколько раз пересчитала)) Поздравляю! :пиво:

Неправда. Тебе говорили неоднократно в чате. И с очень большой вероятностью рестру тебе бы ввели в любом случае

Вы так говорите, как будто от вас зависит стадия процедуры) Даже заявление на исключительно рестру не дает гарантии таковой. Решает суд! А все вот это "я бы выбрала" - ерунда полная
Ян, так я не про рестру. Про рестру да, ввели бы. Просто про процедуру самой пришлось все изучать досканально. Да ладно, уже дела давно минувших дней))) Сейчас все хорошо, им ок

Яна,Яночка,Янусик😁
Я говорю ровно так,как было у меня.Как одна компания мне вливала в уши информацию о реструктуризации,но ни слова не говоря о том,что потом 100% в моем деле будет после реестры реализация😉 Это два этапа! Великолепно то,что мне добрые люди вправили мозги очень вовремя.Хвала и низкий поклон им.🤗
Про суд я речь не заводила!Это и дураку понятно,что решает судья.
Эту историю знают многие.И опять по кругу обмусливать этот момент думаю не стоит)
Или может скучно стало?😁😅😂
Вот и я о том же. Что справедливости ради надо заметить, что инфу, которую мне вливали, вся неверная. От и до. Я об этом. А так да, на судью не повлиять и все зависит от него.
Я также не собираюсь мусолить, много и сама наворотила, но по прошествии времени и общаясь со многими ребятами, могу сказать, что слава Богу все в прошлом

Ой,как вспомню,так вздрогну😆
Натворила бы я делов,если пошла на реструктуризацию🤭
Сейчас бы сидела куковала еще 6 месяцев😅
Вот я и куковала)))) А при правильном подходе, могли бы и реализацию сразу ввести. Мой юрист бы постаралась)))

Добрый день! Подскажите через сколько после первого суда ФУ дает разрешение на снятие денег? 19 июня суд, в июле придут пособия, смогу их снять в июле?

Добрый день! Подскажите через сколько после первого суда ФУ дает разрешение на снятие денег? 19 июня суд, в июле придут пособия, смогу их снять в июле?
Мне юрист и фу дали разрешения на все месяца сразу после суда. И никаких третьих лиц, иду в банк, сама снимаю. Удобно очень. Сама решаю, когда снять.
По идее вы и в июне можете снять. После суда. У меня суд был 15 числа. И за этот месяц я тоже снимала деньги

Ребят, всем привет) Что то я немного загналась, может кто нибудь разбирается или просто сможет мне ответить на вопрос. Муж собирается банкротится, у него в имуществе только доля в доме, у меня имущества нет. Но, я тут вспомнила что пару месяцев назад ходила в МФЦ что бы снять обременение с квартиры, так как нынешние собственники решили продавать ее. А я даже не знала что на ней лежат какие то обременения, так как на момент продажи была ещё ребенком. Подскажите, это ведь не считается как сделка? Квартира продана в 2012 году, договор купли-продажи есть. Просто я теперь волнуюсь вдруг судья решит как будто я эту собственность укрывала 😅
Думаю, об этом не стоит волноваться) Суд интересует только то, что было у самого должника за последние 3 года – это период, в который могут проверяться сделки и имущество на предмет фиктивности или попыток спрятать активы. Мы когда оформляли, обращались в КФК к юристу, Ирина всё дотошно проверила заранее, сказала, какие документы стоит собрать, чтобы не было вопросов от суда. Лучше так, чем гадать. Вдруг надо будет)

Всем здравствуйте! Подскажите, при процедуре банкротства, нужны ли 3 продления обязательно??? Сказали, что нужно внести только 10% от тела займа
Я не понимаю, меня обманывают?
Да не продления. Платежи вам нужны. 3 штуки. Я вносила. В новые. То есть прям в совсем вот новые, где я ни разу не брала. Вносила по 200-150 рублей. В тех, где брала-гасила, потом опять взяла и с концами, не вносила.

Да не продления. Платежи вам нужны. 3 штуки. Я вносила. В новые. То есть прям в совсем вот новые, где я ни разу не брала. Вносила по 200-150 рублей. В тех, где брала-гасила, потом опять взяла и с концами, не вносила.
Аналогично. Также в новые (где не было платежей) внесла 3 платежа где-то по 200-300 рублей с разницей в несколько дней. В остальные ничего не вносила с момента подписания договора с юр. компанией.

Мне юрист и фу дали разрешения на все месяца сразу после суда. И никаких третьих лиц, иду в банк, сама снимаю. Удобно очень. Сама решаю, когда снять.
По идее вы и в июне можете снять. После суда. У меня суд был 15 числа. И за этот месяц я тоже снимала деньги
Спасибо! А если пособия приходят на разные банки, то тут как быть? Или счет все равно один сделают?

Спасибо! А если пособия приходят на разные банки, то тут как быть? Или счет все равно один сделают?
Ну тут Вам с ФУ лучше поговорить. Смотря какие суммы приходят.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, долг по микрозаймам 370000, имущества нет, официального дохода нет, стоит ли банкротится? Подскажите хорошую компанию

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, долг по микрозаймам 370000, имущества нет, официального дохода нет, стоит ли банкротится? Подскажите хорошую компанию
Если через компанию, вы заплатите более 200 к

Здравствуйте! Подскажите, что это может такое быть: через пару дней финальный суд , а сегодня на сайте суда появилось какое то ходатайство от совкомбанка , хотя в реестр они уже давно вступили

У меня зарплата и пособия на разные банки приходили. Было 2 разрешения от управляющего, ходила снимала без проблем.

Пришло сообщение мужу, по ипотеке в Сбере.
Юристы говорят, самим ничего не предпринимать, все сделают сами.
Ждём дальше.

Вложения

• 1748255677948.webp
    1748255677948.webp
    156.9 KB · Просмотры: 21
Здравствуйте! Подскажите, что это может такое быть: через пару дней финальный суд , а сегодня на сайте суда появилось какое то ходатайство от совкомбанка , хотя в реестр они уже давно вступили
Может быть хотят ознакомиться с материалами дела. До этого кто-то тоже писал аналогичную ситуацию.

Они уже пару недель назад запрашивали документы для ознакомления, а сейчас вот это . ФУ не знает что это, ей говорит ничего не приходило

А через сколько мировой суд забирает письмо из почтового отделения когда оно уже пришло? Первый раз отправил на отмену СП, пока так и лежит на почте

Всем привет!
Такой вопрос: сейчас нахожусь на стадии заключения мирового соглашения по ипотеке.
Нашла третье лицо с хорошим доходом, человек согласен вносить платежи, все понимают что это формальность для суда (мы дали денег он заплатил, не дали ну и сами виноваты)
Человек не близкий друг, но хороший знакомый. Суть вопроса следующая:
Хотела бы заключить между собой и им (третьим лицом) какое-то соглашение или расписку хз как правильно, что то типа того, что все обязательства все равно на мне. Ну чтобы как то его тоже успокоить, что если я не оплачу ипотеку, что с него эти деньги тоже никто требовать не будет.

Здравствуйте, проходил ли кто-то процедуру в НЦБ , поделитесь опытом пожалуйста
Здравствуйте. Я проходила у них процедуру. (2 года как завершилась.) Много ребят с форума по моей рекомендации банкротятся у моего юриста.
Если хотите,напишите мне на эл.почту (указана возле моего ника) проконсультирую,если нужно,расскажу все подробно о компании и дам контакты проверенного юриста с их компании.(бесплатно)

А через сколько мировой суд забирает письмо из почтового отделения когда оно уже пришло? Первый раз отправил на отмену СП, пока так и лежит на почте
Сейчас же можно электронно отправлять, я так делала, потом звонила в суд и они сразу регистрировали.

Сейчас же можно электронно отправлять, я так делала, потом звонила в суд и они сразу регистрировали.
Мне отказ прислали что по эл.почте что на гос услугах, они так не принимают, либо почта либо лично