Белый экран на мультикарте ВТБ

томик96

Новорег
15 Сен 2023
53
9
Народ у кого было подобное? А деньги дали на мультикарту втб, хотя есть пластик втб. И теперь не могу перевести с мультикарты даже себе на счет втб. Тупо белый экран при нажатии мультикарты. Пробывал через браузер тоже самое, поддержка говорит что все норм. Помогите

Вложения

• Screenshot_20250914-101444.webp
    Screenshot_20250914-101444.webp
    86 KB · Просмотры: 488
Народ у кого было подобное? А деньги дали на мультикарту втб, хотя есть пластик втб. И теперь не могу перевести с мультикарты даже себе на счет втб. Тупо белый экран при нажатии мультикарты. Пробывал через браузер тоже самое, поддержка говорит что все норм. Помогите
попробуйте новый счет открыть и туда эту карту перекинуть

Пробывал, вообще не отображается мультикарта
Да емае. Зайдите на озон, нажмите пополнить карту с другой карты, введите данные этой мультикарты и сумму, потом введете смс код и деньги на счету.

У меня еще круче. Займ упал на счёт в ОТП банке который был открыт аж в 2013 году и сейчас по сути не активен, переводы с него делать нельзя, закрыть тоже(но он мистическим образом может ПРИНИМАТЬ, переводы). В банке говорят писать заявленин на закрытие НО обязательное условие в том что деньги с этого счёта сразу вернутся отправителю. Спросил в банке можно ли их перевести на другой мой счёт а они сказали нет только обратно. В той мфошке в которой брал объяснив эту ситуацию сказали что им плевать, не их проблемы)

Может кто сталкивался?

Screenshot_20250914_123809_ .webp

Тут только поддержку банка надо долбить
Но по опыту общения с ними скажу, что они не самые умные

У меня еще круче. Займ упал на счёт в ОТП банке который был открыт аж в 2013 году и сейчас по сути не активен, переводы с него делать нельзя, закрыть тоже(но он мистическим образом может ПРИНИМАТЬ, переводы). В банке говорят писать заявленин на закрытие НО обязательное условие в том что деньги с этого счёта сразу вернутся отправителю. Спросил в банке можно ли их перевести на другой мой счёт а они сказали нет только обратно. В той мфошке в которой брал объяснив эту ситуацию сказали что им плевать, не их проблемы)
Посмотреть вложение 94406
Может кто сталкивался?
В мае получил займ на цифра банк от манимена, перевел на отп что бы снять, тут же карта отлетела но 113фз. Поехал в банк написал заявление на закрытие счета и перевод всех средств на озон. Через 47 дней деньги перевели, счет закрылся. Никаких обратных отправлений не было

В мае получил займ на цифра банк от манимена, перевел на отп что бы снять, тут же карта отлетела но 113фз. Поехал в банк написал заявление на закрытие счета и перевод всех средств на озон. Через 47 дней деньги перевели, счет закрылся. Никаких обратных отправлений не было
У тебя 113 фз а у меня сломанный счёт. Ситуация такая, была карта и это был её счёт, теперь карта закрыта и счёт сломан до такой степени, что мне сотрудник сб по телефону говорит что они с этим ничего сделать не могут, только закрытие счёта и только возврат перевода.
Был ещё вариант получить распоряжие от мфошки на свободное распоряжение этим средствами, но в мфо сказали что такое не делают.

С этим счётом вообще ничего кроме закрытия и возрата средств отправителю сделать нельзя. Ни перевод между счётами, ни по сбп, ни за услуги, ни по qr коду, ни по реквизитам, н-и-ч-е-г-о.

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до:
15,000