Бинкор стоит ли того?

Мика

Новорег
2 Мар 2024
59
11
1д 14ч 25м
День добрый, на форуме пишу впервые.
Обратилась на днях в бинкор - сказали, никакого кредита не подобрать, что понятно, займов около 20 на общую сумму тысяч 200. Предложили какую-то ипотеку "на ремонт", якобы без залога квартиры. Такое вообще возможно или после собрания документов мне впарят залог?)
Разве возможна ипотека для человека с кучей долгов, кредитов, займов, просрочек на сумму от 300тр, да и без залога?
Не очень хочется тратить драгоценное время на заранее проигрышный вариант.

Обратилась на днях в бинкор - сказали, никакого кредита не подобрать, что понятно, займов около 20 на общую сумму тысяч 200. Предложили какую-то ипотеку "на ремонт", якобы без залога квартиры. Такое вообще возможно или после собрания документов мне впарят залог?)
Разве возможна ипотека для человека с кучей долгов, кредитов, займов, просрочек на сумму от 300тр, да и без залога?
Не дадут вам ипотеку, её же дают банки, а с займами, причём с убитой ки забудьте вообще лет на 10 про кредиты, банки , если конечно в течение этих 10 лет вы не будете нигде брать займы и т.д

Не дадут вам ипотеку, её же дают банки, а с займами, причём с убитой ки забудьте вообще лет на 10 про кредиты, банки , если конечно в течение этих 10 лет вы не будете нигде брать займы и т.д
значится история про "есть там ипотека с поддержкой государства типа на ремонт, но не на ремонт, вообще до 700 тысяч можно взять, да и без залога, вообще 99% дадут" - брехня?) а зачем только документы по квартире просят, раз нет шанса

значится история про "есть там ипотека с поддержкой государства типа на ремонт, но не на ремонт, вообще до 700 тысяч можно взять, да и без залога, вообще 99% дадут" - брехня?) а зачем только документы по квартире просят, раз нет шанса
Может под залог чего нибудь есть шанс, но в большинстве случаев просто развод на всякие юр.услуги и прочую галимую хрень

Может под залог чего нибудь есть шанс, но в большинстве случаев просто развод на всякие юр.услуги и прочую галимую хрень
Поняла, спасибо за ответ, а то только время потратила бы

У вас не слишком большая сумма, выплачивайте потихоньку. Начните с самых отбитых, затем кто предлагает скидку, остальные на конец оставьте. Так всех неспеша и закроете.
Если чего то боитесь, почитайте форум, тут информации полно!

У вас не слишком большая сумма, выплачивайте потихоньку. Начните с самых отбитых, затем кто предлагает скидку, остальные на конец оставьте. Так всех неспеша и закроете.
Если чего то боитесь, почитайте форум, тут информации полно!
Благодарю, да по собственной глупости повторно в это все залезла, и если в прошлый раз помогла родня, то тут уже своими ручками

Благодарю, да по собственной глупости повторно в это все залезла, и если в прошлый раз помогла родня, то тут уже своими ручками
Всем кому помогают - повторно лезут.
Надо на себе все испытать , чтобы больше не лезть.

Разводилово какое то. Одобрение наврятли ипотеки будет . Сумма 200 не сильно большая. Закрывайте по средствам.Автор этого поста я желаю вам удачи)))

Разводилово какое то. Одобрение наврятли ипотеки будет . Сумма 200 не сильно большая. Закрывайте по средствам.Автор этого поста я желаю вам удачи)))
Спасибо!
Я тоже засомневалась, что такое может быть, да и не нашла такой программы ипотеки вовсе. Где взяли - не знаю.

Я у Бинкоров искал помощи в кредитах/рефинансировании, сказали только под залог :rolleyes:

По наивности обращалась в 2 конторы аналогичные. На этапе диалога активно зовут в офис, далее в офисе уже обрабатывают. Первый вариант-залог/незалог/полузалог..красиво поют, по факту для залога посредник не нужен. Когда это озвучиваешь, обижаются и бьются головой о монитор, как они спасли половину населения страны и как я "тупа"
2 вариант - ой, ой, ой, у вас столько мфо, столько просроков, да ещё и ип! Донт ворри, мы все решим, наша юр.помощь всего 150 тр, мы значит закажем вашу кредитную историю во всех бюро, поймем, в какие банки можно вас подать,параллельно сделаем отзыв сп, параллельно станцуем с бубном,что нашли такую дуру, которая нам за 7 кредитных историй и письмо в суд отдала 150 к и сольемся, потому что ни один банк без залога ничего не даст😳