Благодарю.

• Автор темы Автор темы MILANA
  • Дата начала Дата начала

MILANA

Местная знаменитость
11 Янв 2022
3,334
753
Уважаемые участники форума,прошу обратить внимание,что эта тема не для обсуждения.

Хочу поблагодарить участников форума, которые знали о моем горе.
Огромное спасибо за моральную и материальную поддержку:
@Andrey7609
@Alyonaz777
@Ludmiliona
@ТатаКам
@irina1612
@HuKиТа
@LanaBlo
@Белоснежка🤣
@Марек
@КатяСтрофа😈
@Евгения*
@Sky_tee✔️
@Desant232
@Арт80
@Kseniya 57
@ira23
Я очень благодарна,вам ребята.Несмотря на свои проблемы, совершенно не зная меня, вы беспокоились уже тогда,как только перестала заходить на ветку Белоснежки.Ценю вашу моральную и материальную помощь,иногда от близких ее не дождешься ( теперь я знаю это точно).
Хочу так же поблагодарить создателей, администрацию и модераторов форума.Здесь мы не только находим нужную информацию,советы,подсказки,а и обретаем друзей и поддержку.
Благодарна я так же участникам,которым доверяла свои деньги и они возвращали,с бонусом или без него,но не уходили в закат.
Берегите себя,своих близких.Пусть у всех ,как можно быстрей закончится эта черная финансовая полоса.

Не для обсуждения,выражения понимания для : будьте сильной. И конечно время не лечит,враньё это всё,но притупляет боль.

Не для обсуждения,выражения понимания для : будьте сильной. И конечно время не лечит,враньё это всё,но притупляет боль.
Большое спасибо❤️

Уважаемые участники форума,прошу обратить внимание,что эта тема не для обсуждения.

Хочу поблагодарить участников форума, которые знали о моем горе.
Огромное спасибо за моральную и материальную поддержку:
@Andrey7609
@Alyonaz777
@Ludmiliona
@ТатаКам
@irina1612
@HuKиТа
@LanaBlo
@Белоснежка🤣
@Марек
@КатяСтрофа😈
@Евгения*
@Sky_tee✔️
@Desant232
@Арт80
@Kseniya 57
@ira23
Я очень благодарна,вам ребята.Несмотря на свои проблемы, совершенно не зная меня, вы беспокоились уже тогда,как только перестала заходить на ветку Белоснежки.Ценю вашу моральную и материальную помощь,иногда от близких ее не дождешься ( теперь я знаю это точно).
Хочу так же поблагодарить создателей, администрацию и модераторов форума.Здесь мы не только находим нужную информацию,советы,подсказки,а и обретаем друзей и поддержку.
Благодарна я так же участникам,которым доверяла свои деньги и они возвращали,с бонусом или без него,но не уходили в закат.
Берегите себя,своих близких.Пусть у всех ,как можно быстрей закончится эта черная финансовая полоса.
все мы выберемся отсюда, для меня форум тоже открытие, так что сил всем и скорейшего выхода из всего дерьма

Онлайн

Назад
Сверху