Завершен Блиц 1000р. розыгрыш 02:30 19/03 по МСК

• Автор темы Автор темы FGPDoc
  • Дата начала Дата начала
.

Вложения

• 1646115580_1-krot-info-p-smeshnie-memi-smeshnie-foto-1.webp
    1646115580_1-krot-info-p-smeshnie-memi-smeshnie-foto-1.webp
    94.5 KB · Просмотры: 8
Тяжелые темы пошли
Не получается без этого?
тут очень субъективно.....Без алкоголя можно жить.... без секса.... Да и без займов тоже как-то жили раньше

тут очень субъективно.....Без алкоголя можно жить.... без секса.... Да и без займов тоже как-то жили раньше
Без секса, не думаю. Если здоровый организм, без него никак нельзя.

Без секса, не думаю. Если здоровый организм, без него никак нельзя.
мне не надо рассказывать. . Развод... Депрессия... Правая рука

почему же жаль? Я тоже мечтаю не пить......
А ты поспорь с кем нибудь, на хорошую сумму, что не будишь пить 😉. Может таким образом перестанешь пить

А ты поспорь с кем нибудь, на хорошую сумму, что не будишь пить 😉. Может таким образом перестанешь пить
Или потеряет хорошую сумму и уйдет в запой

Пить- это громко сказано.....

это жизнь.... я не тепличный душнила
Да понятно, такое бывает. Мне иногда кажется, что мужики тяжелее развод переживают, чем женщины.

Да понятно, такое бывает. Мне иногда кажется, что мужики тяжелее развод переживают, чем женщины.
Женщинам, думаю, тяжело до развода, с момента, когда все становится ясно до непосредственно расторжения брака. А мужикам сразу после.

вот что мне осталось после развода

Вложения

• photo_2025-03-19_01-15-14.webp
    photo_2025-03-19_01-15-14.webp
    185.6 KB · Просмотры: 9
  • photo_2025-03-19_01-14-42.webp
    photo_2025-03-19_01-14-42.webp
    143.9 KB · Просмотры: 8
Женщинам, думаю, тяжело до развода, с момента, когда все становится ясно до непосредственно расторжения брака. А мужикам сразу после.
Это да. Я хоть там и не была еще. Но после отношений, все было так. Точь в точь)

Это да. Я хоть там и не была еще. Но после отношений, все было так. Точь в точь)
Я тоже по прошлым отношениям сужу. Я думаю, суть не в штампах и колечках, а в том, что мы достаточно разные, оттого и разные модели поведения в идентичной ситуации.