Завершен Блиц 9. 1000 руб. 1 победитель.

Кстати да Фили Бейкер неплохие, но сто лет их нигде не видела...
их разметают, но в 5-ке есть 2-3 дня от привоза
А кольца я разлюбила. Теста всё больше, а крема всё меньше. Вот раньше, когда сиськи были выше, когда и творог там был просто настоящий, белковый удар по почкам можно было схватить, какие были в 1997-ом кольца в Патерсоне, мммм!

Да ладно?
У Вас самые вкусные, привозят же прям чуть ехать, Астра и Сталинград, ты что, как можно, что, ни торпеды не попалось ни разу вкусной, ни Канталупки медовой?
Легенды гласят, что в Саратовской области, как и в Волгоградсткой, есть такая штука, как соленые или маринованные арбузы (может даже и дыни). Местные утверждают, что это вкусно. Говорят, что нужно попробовать обязательно.
Вопрос: это вкусно? Или на любителя?

Стопроцентно. Конфеты - это вред 🤣
Мне повезло, я могу хоть рыбу с молоком, хоть гвозди жрать.
Плюсую, мой желудок ничем не ушатать!

их разметают, но в 5-ке есть 2-3 дня от привоза
А кольца я разлюбила. Теста всё больше, а крема всё меньше. Вот раньше, когда сиськи были выше, когда и творог там был просто настоящий, белковый удар по почкам можно было схватить, какие были в 1997-ом кольца в Патерсоне, мммм!
От слова "Патерсон" разблокировались воспоминания из детства:oops: 😅 Дааа колец сейчас и не найти достойных...

Это вообще южанская тема, самые вкусные мочёные арбузы я пробовала в кадушках в Саратовской области и в Славянске украинском.
В Астрахани, само собой, тоже.
Где в общем, арбузы вызревают хорошо и крепкими для посола, чтоб не везли их пол-страны, очень вкусные мочёные арбузы.
Если есть желание опробовать, что это вообще, чтоб решить, можно в Деликатеске купить маленькую баночку, Казахстан прилично делает.

Надо попробовать 🥰

Почему моя 5 у дома не привозит :плач:
Если встретишь управляющую - попроси. Может начнут.
Я попросила, чтоб в нашу 5-ку привозили баклажаны с чесноком и сыром готовые в Отдел Фреш, 3-5 мисочек она в неделю заказ делает, я успеваю

1000011971.webp

Вопрос: это вкусно? Или на любителя?
Найди час заказ принять - отведай. Тебя может сначала перекосить от необычности, но потом втянешься)упругий, не сопливый, держат уровень. Кто домашние пробовал - есть с чем сравнить
https://www.delikateska.ru/product/27029

Найди час заказ принять - отведай. Тебя может сначала перекосить от необычности, но потом втянешься)упругий, не сопливый, держат уровень. Кто домашние пробовал - есть с чем сравнить
https://www.delikateska.ru/product/27029
Попробую. Думаю, что это вполне съедобно.
А вот про "перекосило когда", это было, от "необычности", когда я постоял рядом со "сюрстрёмингом" (когда его открывали).
Те, кто это при мне употреблял, сказали, что это нормальная еда. Продигустировать не смог))
Мне такое встречалось редко, - ни до, ни после я такой специфической еды (аромат) не встречал))