Завершен Блиц в честь Дня Денег. 500 рэ на одного. Заявки и итоги в 21.00 сегодня (17.04).

ЗлойКукуруз

🍿🍿🍿
Мультиакк
21 Фев 2025
437
323
8д 1ч 17м
День Денег. Почему бы не отметить его рандомной их раздачей))
Реакция.
Все, кроме долгов и мультов.
Да победит сильнейший (один менее сильный будет запасным)!

Победителя буду ждать в личке до 21.30

Правила раздела
  1. Согласие с правилами подтверждаю
Забавно, мне эти розыгрыши помогают переживать сложные периоды. Я сейчас живу на прожиточный минимум, а остальное отсылаю кредиторам. Иногда до зарплаты остается 1-2 дня, денег 0, хотя не страшно. И тут такой бонус.

Как закончу с расплатами по кредитам, думаю сам устрою розыгрыш, верну все что поддержало меня в народ.

Забавно, мне эти розыгрыши помогают переживать сложные периоды. Я сейчас живу на прожиточный минимум, а остальное отсылаю кредиторам. Иногда до зарплаты остается 1-2 дня, денег 0, хотя не страшно. И тут такой бонус.

Как закончу с расплатами по кредитам, думаю сам устрою розыгрыш, верну все что поддержало меня в народ.
Спасибо боту, что он вчера тебе помог

Вложения

• scale_1200 (9).webp
    scale_1200 (9).webp
    31 KB · Просмотры: 5

А сколько ждать примерно?

Меня тоже выигрыш не раз спасал🥰 Тоже планирую устроить розыгрыш, как завершусь:пиво:

Розыгрыш "Блиц в честь Дня Денег. 500 рэ на одного. Заявки и итоги в 21.00 сегодня (17.04)." состоялся!

Победители: Aleksam
Количество участников: 42
Критерий отбора: Реакция к первому посту
Прием заявок на участие: до 17 Apr 2025 21:00

Страница розыгрыша: Блиц в честь Дня Денег. 500 рэ на одного. Заявки и итоги в 21.00 сегодня (17.04).