Большинство коллекторов оказались женщинами

Бедная Лиза

Местная знаменитость
21 Окт 2023
439
427
23д 19ч 54м
Две трети (70%) коллекторов в России — женщины. Среднестатистический сотрудник, занимающийся возвратом долгов, — это женщина 36 лет с детьми и высшим образованием. Это связано с лучшими коммуникативными способностями дам и умением договариваться.@fourbes

View: https://t.me/fourbes/30559

Две трети (70%) коллекторов в России — женщины. Среднестатистический сотрудник, занимающийся возвратом долгов, — это женщина 36 лет с детьми и высшим образованием. Это связано с лучшими коммуникативными способностями дам и умением договариваться.@fourbes

Не, ну это совершенно естественно. Любой женатый мужчина подтвердит. 🤣

А чернушники все мужики:D, мне по крайней мере женщины не попадались
У меня было раза три, по крайне мере когда приходилось по телефону общаться) Белка, Залог-Финанс и Интеграл.
UPD: про Софт забыл)

Последнее редактирование:
У меня чернящих женщин не было вообще.
Я так думаю, они просто на софте, первой линии своих отделов взыскания, а их обычно много.
Но я их хуже переношу. Они визжат.

У меня было раза три, по крайне мере когда приходилось по телефону общаться) Белка, Залог-Финанс и Интеграл)
Эта в белке, визжащая особа? Вот, млин мужу не повезло, они когда ругаются, от чего, никто не застрахован, то капец наверно..,и соседям..,и животным..,и деревьям🤣

Я так думаю, они просто на софте, первой линии своих отделов взыскания, а их обычно много.
100%, это же капец, какой-то

Эта в белке, визжащая особа? Вот, млин мужу не повезло, они когда ругаются, от чего, никто не застрахован, то капец наверно..,и соседям..,и животным..,и деревьям🤣
Не, у меня не визжала) Я её до слёз тогда довёл в конце нашего последнего диалога. Там чувствовалось, что человеку работа не по кайфу и сильно надоела

Как интересно такие собеседование проходят? :D Может это один из критериев приёма на работу

100%, это же капец, какой-то
А мне очень тяжело, у меня низкий голос, я начинаю глохнуть и не разбираю слова.
И всё наше взаимодействие: провизжала - кинула трубку, провизжала - кинула трубку.
Я слова вставить не успеваю. Примерно как в известном в узких кругах анекдоте:
Наземный диспетчер старта-женщина, на грани истерики:
— Борт 2771, куда, черт побери, вы направляетесь? Я вам сказала повернуть на рулежную дорожку "C", вы повернули на "D"! Вы не отличаете C от D? Господи, вы мне все в кучу смешали! Стойте где стоите и не двигайтесь, пока я не скажу вам, что делать! Примерно через полчаса я начну давать инструкции по рулению, и я хочу, чтобы вы направлялись точно туда, куда я скажу, когда я скажу и как я скажу! Вам ясно, 2771?
После этой тирады в эфире по понятным причинам воцарилось молчание, который через некоторое время нарушил голос какого-то пилота:
— Скажите, не на вас ли я был когда-то женат?

Как интересно такие собеседование проходят? :D Может это один из критериев приёма на работу
Похоже)) Со сбера в своё время похожая звонила, такая нервная, как-будто, я реально у неё бабки свистнула, и вот наш диалог, всегда к одному сводился " вы будете обвинены в мошенничестве", "но, я же платила, у меня то-то, оплачу тогда-то, тогда-то", "платите сейчас, вы будете обвинены в мошенничестве", 🤨, итак раз 10, друг другу, одно и тоже, я потом забила🫠

такая нервная, как-будто, я реально у неё бабки свистнула
ой да, таких манипуляторш там много.
В Деньгах на дом такая же сейчас. Почему Вы себе позволяете уклоняться (!) от погашения задолженности? Боже. Шёл 12-тый час просрочки. Почему, говорит, Вы себе позволяете. Дажбожжмой, тебе лучше вообще не знать, что я в своей частной жизни себе позволяю, пока ты жопу рвёшь за мои 3000 :rolleyes:

Из чернящих женщин у меня была пко контроль👀
там тоже бабоньки?:eek:
Вот вам крест. С мужиками договориться проще. Они понимают аналитику, логику и спокойные даты.
Ну серьёзно.
Мужик из контроля - я Вам отправил смс, ознакомьтесь
Баб из ДНД - "Витас на репите".

ой да, таких манипуляторш там много.
В Деньгах на дом такая же сейчас. Почему Вы себе позволяете уклоняться (!) от погашения задолженности? Боже. Шёл 12-тый час просрочки. Почему, говорит, Вы себе позволяете. Дажбожжмой, тебе лучше вообще не знать, что я в своей частной жизни себе позволяю, пока ты жопу рвёшь за мои 3000 :rolleyes:
😆, мне в новинку, тогда было, просрочка по кредиту, "умные" люди сказали обязательно разговаривать, и вот я посреди рабочего дня, с этим попугаем нервным беседы вела, после этого, случилась вспышка атоп. дерм., и врачу на вопрос, не было ли последнее время нервных потрясений, на серьёзных щах сказала, что нет)) После этого берегу себя и не общаюсь, если визги-писки или нервные непробиваемые особы😁

Из чернящих женщин у меня была пко контроль👀
Ниразу на женщин не попадался)) Зато у меня всегда были псевдобесланы, зелимханы, асланы и т.д.) Но справедливости ради, никогда жести с ними не было и угроз, спокойно договаривались что и как. Только один раз один додик зачем-то смс отправил батьку, хотя мы с ним договорились об оплате. Видимо новенький был, хз. В итоге я тогда вместо полной оплаты просто продлил займ за копейки, он обиделся со фразой "а вы что продлили в итоге да?" и исчез..

Не знаю. С мужчиной проще договориться. И он быстрее приходит в себя, выключает злого пупсика и общается нормально.
Женщины истеричны и не могут слушать. Их максимум - скрипт

Не знаю. С мужчиной проще договориться. И он быстрее приходит в себя, выключает злого пупсика и общается нормально.
Факт

Увы, да. Тетки тоже бывают умны и мыслят рационально - но такие в коллекторши не идут

но такие в коллекторши не идут
я не понимаю, кто вообще идет в коллекторши.
Каким говном по жизни надо быть, к чему привычным животным, чтоб если тебя 40 раз за смену послали нах*й - тебя ваааще ничо внутри не трогало, не унижало, не ставило вопрос о ценности твоей личности в здоровом мозге - чтоб через 2ое суток снова приходить на смену. Я не понимаю

я не понимаю, кто вообще идет в коллекторши.
Каким говном по жизни надо быть, к чему привычным животным, чтоб если тебя 40 раз за смену послали нах*й - тебя ваааще ничо внутри не трогало, не унижало, не ставило вопрос о ценности твоей личности в здоровом мозге - чтоб через 2ое суток снова приходить на смену. Я не понимаю
Думаю, идут от отчаяния или от тупости. А у тех, кто там долго, развивается профессиональная непробиваемость, вроде как у врачей

Абсолютно.

У меня и с Банни, и с Контроль, и с Целевыми, мужчинами, кавказцами, были адекватные диалоги, и в ФинМолл. Как только начинаешь контактировать с женщиной, ту несет так, как будто ей вкололи адреналин: ВЫ ВРЕТЕ, АГАААА, АГАААА.... Первые разы такое пугало, а потом уже просто начала понимать их бездарность в профессии.

Мне всегда было проще с мужиком говорить 🤣

Детки часто у них на аватарке, хоть бы меняли, ну зачем же так.

Была одна чекнутая с занимательных финансов. Идиотка, поставила на уши бывшего мужа, создала чат в вацап из всех номеров которые когда либо были на меня зарегистрированы. 😁 хотела выйти на моего настоящего мужа, а не знает как найти 🤣орала в трубку "назови фамилию свою новую"
Сказала ей что он в просто плохо ищет и в бан.
А так проблем на пол дня мне нашла

Была одна чекнутая с занимательных финансов. Идиотка, поставила на уши бывшего мужа, создала чат в вацап из всех номеров которые когда либо были на меня зарегистрированы. 😁 хотела выйти на моего настоящего мужа, а не знает как найти 🤣орала в трубку "назови фамилию свою новую"
Сказала ей что он в просто плохо ищет и в бан.
А так проблем на пол дня мне нашла
Женщины калы это вообще зло, непробиваемые особи