Болталка

Я ж тебе неугодной стала, когда не дала свою карту туда/сюда прикрепить 😄 данные которой у тебя до сих пор есть. Чья б мычала
А тут ты не права, личное и есть личное.

Вы че сретесь?) с бодуна чтоли все? 😂
Та не, всё как обычно: Картер всех бесит, хоть по сути ничего и не сделал:ROFLMAO: У тебя там пиво осталось в заначке?

Вроде бы уже здоровались, но с хорошими людьми можно и повторно. Доброе утро, Дарья!
Да я тут на кипише могла упустить😄 как обычно скандалы/интриги/расследования. Как ты?)

Вроде бы уже здоровались, но с хорошими людьми можно и повторно. Доброе утро, Дарья!
Эти морды передают тебе привет)

Вложения

• 3CAD32C9-311C-4C02-BFD5-D2D6EE30D456.webp
    3CAD32C9-311C-4C02-BFD5-D2D6EE30D456.webp
    1.3 MB · Просмотры: 14
Да я тут на кипише могла упустить😄 как обычно скандалы/интриги/расследования. Как ты?)
Нормально, боюсь на улицу выходить после вчерашнего звиздеца. Ты как помимо срача с Картером?

Нормально, боюсь на улицу выходить после вчерашнего звиздеца. Ты как помимо срача с Картером?
Да даже не считаю за срач это особо, всякое бывает)
Я отлично. Пока у людей на майские куча выходных, я впахиваю без конца и края, но это больше плюс, чем минус. Работа есть, деньги тоже, коллекторы меньше беспокоят😄 как твои выходные/праздники?

как твои выходные/праздники?
Праздники отлично. Вот вчера пошёл по магазинам, пипец, просто в каждом магазине хамят, верещат, пытаются обмануть... Просто какой-то звиздец, я как будто вернулся в начало 2000-х на продуктовый рынок.

Все занавески уже подрали, наверное? Милая детвора.
Не. У меня они очень крепкие. Даже рада, что купила такие. Они виснут конечно на них, но без особых последствий. Вот фикусы сожрали-это да😄 что там у тебя за история с магазинами? Пристарелые кассирши с бодуна без настроения после праздников?😄

Онлайн

Назад
Сверху