Болталка

Я знаю стих или басню)))Но до конца не буду🤭

Вышел заяц на крыльцо,
почесать свое яйцо.
Сунул руку - нет яйца,
так и ебнулся с крыльца.
Закричал: "Грабеж, пиздеж,
х*й теперь яйца найдешь!".
У крылечка бегемот:
"Зая, еб*ный ты в рот,
нахуя с утра орешь?
Пиздюлей щас огребешь!...
Бася не может быть такой,🤭 ты че, мать? 🤭

Про похороны, частая чё то тема стала у многих)))Вот не так давно началась и продолжается до сих пор, совпадение,не думаю. Не хочу гневить бога, но что то стали часты эти все ситуации или болезни и реанимации

Про похороны, частая чё то тема стала у многих)))Вот не так давно началась и продолжается до сих пор, совпадение,не думаю. Не хочу гневить бога, но что то стали часты эти все ситуации или болезни и реанимации
При чем люди сами на себя беду кличут.. нормальному человеку в голову не придет такое придумывать

При чем люди сами на себя беду кличут.. нормальному человеку в голову не придет такое придумывать
Это да, как показывает практика, нормальных все меньше 🤭

Ага)Уже пару раз уже замечала, щас тож, но чё то сильно
Будто человек не понимает, кто кому пишет и отвечает, но все на свой счет берет😄 весна прошла, обострение осталось

Будто человек не понимает, кто кому пишет и отвечает, но все на свой счет берет😄 весна прошла, обострение осталось
Ну да, да и все началось не с нее, а с подружки её, которая в загасе,а уже она Тро, рот начала затыкать)Хотя он прав был про поросят и т.д. Но это не к ней относилось)

Ну да, да и все началось не с нее, а с подружки её, которая в загасе,а уже она Тро, рот начала затыкать)Хотя он прав был про поросят и т.д. Но это не к ней относилось)
Да там к ней особо то ничего и не относилось. Но начался ор непонятный. Реальная пьяненькая что ль)

Ну все, тро про "стыдно" написал, ща вторая волна пойдет.😐

Это вот об этой речь была?

Вложения

• 7246EE9D-213B-4D5E-971E-F58F722E100A.webp
    7246EE9D-213B-4D5E-971E-F58F722E100A.webp
    116.5 KB · Просмотры: 16
Причем, в сообщениях видно, что он тебе отвечает, не понятно, с чего она взяла, что он ей пишет?

Онлайн

Назад
Сверху