Болталка

Ты бы на себя посмотрел.😐 Провоцируешь его всегда исподтишка😐
Я это я. А такой может и топориком ночью захуярить по пьяни, ты же не будешь его оправдывать, что типа выпил просто, не обессудте.

Я это я. А такой может и топориком ночью захуярить по пьяни, ты же не будешь его оправдывать, что типа выпил просто, не обессудте.
Ну ты сравнил, топорик и то, что чел просто зашёл пообщаться. Да, возможно не в тему что-то написал, но это не повод набрасываться на него. Вот уверена, что ты первый, сразу же начал докапываться до него. Тебе прям какое-то удовольствие доставляет спровоцировать человека, и говорить какой он хреновый.

Ты бы на себя посмотрел.😐 Провоцируешь его всегда исподтишка😐
Ну ты сравнил, топорик и то, что чел просто зашёл пообщаться. Да, возможно не в тему что-то написал, но это не повод набрасываться на него. Вот уверена, что ты первый, сразу же начал докапываться до него. Тебе прям какое-то удовольствие доставляет спровоцировать человека, и говорить какой он хреновый.
Нет. Это я была. Спросила, что он несет. Аст молчал
Мы с гудбасом начали смеяться с того, что он сюда всякие файлы и фотки не в тему шлет. Этот эд взбесился. Вот и вся итория

У тебя взгляды ограниченные.

Нет. Это я была. Спросила, что он несет. Аст молчал
Мы с гудбасом начали смеяться с того, что он сюда всякие файлы и фотки не в тему шлет. Этот эд взбесился. Вот и вся итория
Жалко мне его.🥺🥺🥺 Зашёл поболтать, пообщаться и сразу в баню.🥺🥺🥺

Я понимаю. Но он не общался. Все изначально и началось с того что он начал писать « какие вопросы, пиши телефон в лс» и всякие свои пугалки. Он даже и не пытался в диалог то вступать, если ты думаешь, что его тут кто-то провоцировал. Просто нес несвязный бред и со мной по-пацански поговорить пытался😄

Так отправь его в Можно все. К Картеру и ко мне по совместительству. Для эксперимента просто. Макс. пару сообщений даю, и от туда вылетит.

Блин, как я спать хочу.🥱 Третий день гремит и сверкает🌩️🌩️🌩️, спать невозможно, а дождь все никак не начнется ⛈️🥱
Значит не сильно хочешь 😄 я если спать хочу, то пусть хоть вся планета взорвется, пофиг😄

Значит не сильно хочешь 😄 я если спать хочу, то пусть хоть вся планета взорвется, пофиг😄
Да я так не могу. 😁 Громыхнет гром я и подскакиваю, и потом с трудом засыпаю.😁 И беруши не засунешь, потому что тогда будильник не услышу😁

Онлайн

Назад
Сверху