Болталка

Отличный праздник )))))
Screenshot_20240603_103631_YandexDisk.webp

Тогда надо отмечать )))))жену закрасил зачем вам она ))

Зачем ты тут сидишь , иди жену развлекай ))
А и у нее и у меня онлайн совещание))))) но я ещё в параллель форум читаю)))) увлекательное чтиво )

А и у нее и у меня онлайн совещание))))) но я ещё в параллель форум читаю)))) увлекательное чтиво )
Ты в Москве щас живёшь?Откуда переехали?

Советую Граф Монте -Кристо. Класное чтиво!

Ты в Москве щас живёшь?Откуда переехали?
Да Москва , так мы тут родились ) а вернулись из страны вечно зелёных долларов ))) с января тут мы )))) а как её ещё закрасить ))) наоборот с усердием))))))закрашивал))

Да Москва , так мы тут родились ) а вернулись из страны вечно зелёных долларов ))) с января тут мы )))) а как её ещё закрасить ))) наоборот с усердием))))))закрашивал))
С ОмЭрики) так с женой где познакомились, там же?И как вам тут?)
Ну оно видно,что с усердием 😁но без души

Не секрет скажи пожалуйста откуда вы вернулись.

У меня тут же вопрос в каком районе?

С неё) там жили в пригороде ЛА , там пол пригорода из Москвы)))))

Ну оно видно,что с усердием

Крутяк) а чего переехать решили обратно сюда?
Тут красота, жена особенно оценила)) косметолог за 15 к рублей это как там за 2 не рублей ) вернулись , ща закидают палками но тут жизнь лучше и проще ) а ещё дешевле , плюс тут есть куда расти) а там только отрезав все пути назад) у нас немного другая история) в плане ресурсов )) я же к вам пришёл искать совета как сделать КИ тут а не денег)))))))) условно там что бы прыгнуть сильно вверх надо забыть о малой родине ) ну и в садик когда сдали ребёнка))))) нас спросили мальчик девочка или как в 3 то года )))) хотя там видно что девочка )) Америка как в кино была в 2000 и по 2019))) потом это пи...ец)

Пригород, специально спросил какой район. Уйди на хер не позорь

Тут красота, жена особенно оценила)) косметолог за 15 к рублей это как там за 2 не рублей ) вернулись , ща закидают палками но тут жизнь лучше и проще ) а ещё дешевле , плюс тут есть куда расти) а там только отрезав все пути назад) у нас немного другая история) в плане ресурсов )) я же к вам пришёл искать совета как сделать КИ тут а не денег)))))))) условно там что бы прыгнуть сильно вверх надо забыть о малой родине ) ну и в садик когда сдали ребёнка))))) нас спросили мальчик девочка или как в 3 то года )))) хотя там видно что девочка )) Америка как в кино была в 2000 и по 2019))) потом это пи...ец)
Да никто не закидает)Я спрашиваю, потому что у меня там родственники живут и тоже ребенка воспитывают и уже сталкиваются с этой проблема мальчик/девочка, ну о том что ты говоришь..ну вот взрослые переехали сюда, молодняк пока там остаётся, вроде переезжать пока не хотят. Да конечно тут дешевле и проще)

Онлайн

Назад
Сверху