Болталка

Так а должно же быть около 40 не?))Мы д обсуждали там. А лоханулась с кем, ну с каким МФО?)
С быстро деньгами , не подняли от слова совсем , еще займиго списал пятак как рекурентный платеж и сделать ниче нельзя хотя лимиты стояли

А как сделать из н/д рейтинг )) если МКБ не давал кредитку ) я хз ))) но уже все успех )
Вообще аналог МФО есть в штатах ) и он там КИ не портит ) высконагруженный займ закрытый во время скорее плюс чем минус)
Я в штаты ищите меня там, там я не должна пока🤣

Всем привет хотел бы создать заявку(тему) в надо денег, но написано не достаточно прав, сам форум читаю давно аккаунт был создан несколько месяцев назад, но не писал практически ничего с него, можно сказать только писал, так вот может быть кто знает какие права нужны или что то другое
Хотелось бы чтобы вы сначала сами помогли людям, хотя-бы на пару тысяч. Так Вы не писали ничего, но писали - это как? Нужно доказать, что Вы не только ради денег здесь на форуме.

Хотелось бы чтобы вы сначала сами помогли людям, хотя-бы на пару тысяч. Так Вы не писали ничего, но писали - это как? Нужно доказать, что Вы не только ради денег здесь на форуме.
Не умничай 😁

Онлайн

Назад
Сверху