Болталка

Всем привет) я освободилась😄 че сухари мне никто не слал? Писем почтой россии тоже не получала😄

может тогда уже интимками обменяемся? или еще рано?
Если это какой-то подъеб, то он не оч удачный😄 а если никакого подвоха нет, то я их особо и не прячу , жопа моя в инсте имеется😄

может тогда уже интимками обменяемся? или еще рано?
Если это какой-то подъеб, то он не оч удачный😄 а если никакого подвоха нет, то я их особо и не прячу , жопа моя в инсте имеется😄
суда кидайте мы заценим:)

Не сижу там , вообще не сижу ни в вк ни там и где то еще.. Только тг =3

Не сижу там , вообще не сижу ни в вк ни там и где то еще.. Только тг =3
Мне люди, которые не сидят ни в одной соц.сети, мошенниками кажутся всегда😄
Все, кто знают тут меня норм, уже со всех сторон заценили😂 уж прям что-то на всеобщее обозрение именно сюда ни один адекватный человек высылать не станет)

Мне люди, которые не сидят ни в одной соц.сети, мошенниками кажутся всегда😄
Все, кто знают тут меня норм, уже со всех сторон заценили😂 уж прям что-то на всеобщее обозрение именно сюда ни один адекватный человек высылать не станет)
Я просто не люблю это все , всякие экосистемы и т.д. Так же телевизор не смотрю , саморазвиваюсь в психологии, некогда мне страдать соц сетями , хотя я красивый капэц

Я просто не люблю это все , всякие экосистемы и т.д. Так же телевизор не смотрю , саморазвиваюсь в психологии, некогда мне страдать соц сетями , хотя я красивый капэц
Фотку в студию😄

Капэц как интересно :ROFLMAO:

ну щааззз ага 😇
Вот я кстати сижу тут месяцев пару и все прям так сильно прячутся за картинками/ странными никами/ никто соц.сетей не ведет, даже города, в которых живут, не говорят. Почему?)

Вот я кстати сижу тут месяцев пару и все прям так сильно прячутся за картинками/ странными никами/ никто соц.сетей не ведет, даже города, в которых живут, не говорят. Почему?)
лишняк все это)

Фото в вотсап кидала, ник вроде не странный и мой город все знают

Онлайн

Назад
Сверху