Болталка

А куда делся защитник прекрасного пола, который тыкал мне в то, что я здесь только ради раздела нужны деньги?)) Ах, вон же он, с 16ого мая с плашкой сидит :poop:

Почему мне так смещно ? Регистрация 2024 гожа ))
Screenshot_20240606_172121_Browser.webp

Красавчики все в Турции, в сериалах снимаются 😍вот там да, красавчики, ну для меня 😁 например из чудо доктор Ферман и Демир, Кемаль из чёрная любовь, ну естественно Серкан ещё 🤣Омер из любовь на прокат ничего, да много их там зараза такие красавчики
Серкан да, Джан Яман еще

Оййййй это да,у них и девушки какие красивые!
Ну вот Серкана, я так себе, почему-то...Ну Кемаль, тут без слов, да была у меня к нему любовь давно очень ещё. А больше всех запала я на Джана, с Ранней Пташки, именно в этом сериале я текла по нему, шо девочка с открытым ртом))
Да да 🤣🤣🤣

С ним ещё есть, Мистер Ошибка, вот он лучше, по лайтовей ну и в стиле больше комедийном снят)))
Я только чёрную любовь смотрела, полностью и жёстокий Стамбул, ну второй это вообще.....я так на него подсела тогда, смотрела и на работе и дома и за рулём везде, хоть и серия одна там по два часа. А вот постучись в мою дверь, ну нудота растянутая, тож заставляла себя смотреть сколько, не могла заставить)
Запах клубники ещё советовали, но пока не смотрела. Великолепный век, тоже не смогла досмотреть)
Да и так начну смотреть, если не зайдет с первых серий, то бросаю)
Посмотри про клубнику , там Демет

Ну блин месяц прошёл а человек сразу 8000 просит , ну бред же...
Ну надежда то умирает последней😄
А в целом народа, который молчит всегда и в нд ходит постоянно тут полно

Онлайн

Назад
Сверху