Болталка

Да ладно, я тоже уже без скрипа с дивана не встаю, дите просит покружить так на первом круге в глазах темнеет, а ещё я ругаюсь на соседей малолеток, которые устраивают тусы ночами, хотя ещё недавно сама до утра тусила 😢

Да ерунда, я не косячная😄 я до 10 просила числа, а кредитор мой в запарке пометил до 7, вот и плашка😄
Плашка автоматически что ли ? Напиши в тп , изменить должны

Плашка автоматически что ли ? Напиши в тп , изменить должны
Да, плашки автоматом, когда срок сделки истекает. Где-то эту тему обсуждали уже, модеры сказали, что поправить нельзя дату и ничего тип страшного 😃

Да, плашки автоматом, когда срок сделки истекает. Где-то эту тему обсуждали уже, модеры сказали, что поправить нельзя дату и ничего тип страшного 😃
Фонарь 🤣🤣🤣

Да забей вообще, такое частенько бывает)

ЗАЯбалась
Я тоже🥴жара ещё дурманит голову, с ней невозможно работать)
Одно дело где-нибудь возле басика, пить коктейли, загорать, а не вот это вот всё😁

Я тоже🥴жара ещё дурманит голову, с ней невозможно работать)
Одно дело где-нибудь возле басика, пить коктейли, загорать, а не вот это вот всё😁
Не, вот жара меня не бесит, по кайфу. А вот уработаться и куда-то бежать - маникюр, педикюр и вот это все ...

Не, вот жара меня не бесит, по кайфу. А вот уработаться и куда-то бежать - маникюр, педикюр и вот это все ...
Ой я если после работы делаю процедуры, я на них засыпаю обычно 😁
Вообще не особо люблю сидеть на них и ждатььь, ресницы для меня вообще это жесть, щас хорошо в 4 руки делают, за часик)

Ой я если после работы делаю процедуры, я на них засыпаю обычно 😁
Вообще не особо люблю сидеть на них и ждатььь, ресницы для меня вообще это жесть, щас хорошо в 4 руки делают, за часик)
Мне моя и двумя руками делает за часик, максимум час двадцать. Но как же мне сложно лежать 🤪

Онлайн

Назад
Сверху