Болталка

Да блин они очень статные и красивые, лично моё мнение, что они не для этого созданы просто)
Немного не так, статных лошадей, которых разводят на фермах никто не отдаст под разделку. Специальные лошади культивируются: мясистые, и которые хоть какое-то потомство могут дать.

Да блин они очень статные и красивые, лично моё мнение, что они не для этого созданы просто)
Гы, я люблю коней, но ток знакомых, а есть такие, которых спецом для мяса выращивают. 😁 Я их не вижу, а только ем (как ты свинок и курочек), по этому не так жалко.😁 Если бы познакомилась, то конечно, жаль было бы, а так, мясо и мясо. Но реально, конину обожаю, никакая говядина/свинина/баранина не сравнятся с ней.

Гы, я люблю коней, но ток знакомых, а есть такие, которых спецом для мяса выращивают. 😁 Я их не вижу, а только ем (как ты свинок и курочек), по этому не так жалко.😁 Если бы познакомилась, то конечно, жаль было бы, а так, мясо и мясо. Но реально, конину обожаю, никакая говядина/свинина/баранина не сравнятся с ней.
Бэээ

Вам скока лет Наталья Николаевна
Если человек взял в руки веник, и знает как им пользоваться. Лучше человека про возраст не спрашивать.

Немного не так, статных лошадей, которых разводят на фермах никто не отдаст под разделку. Специальные лошади культивируются: мясистые, и которые хоть какое-то потомство могут дать.
Ну все,я вас поняла обоих уже))Что их выращивают специально для этого. Я просто такой человек и кроликов никогда не ела и не буду, для меня они как коты. Не говоря уже о лошадях)У меня на это какой то свой взгляд, Хз почему)

Слишком жирная для меня. Не люблю. А у баранины запах отвратительный. Не понимаю эти шашлыки из баранины😁
Баранину, тоже не ем, один раз, чуть не обристала все, ну организм и обоняние не воспринимает у меня её

Онлайн

Назад
Сверху