Болталка

Бл, у кого как погодка? У меня +7, а я прям опять затряслась вся.🥶🥶🥶 Хреново без отопления и теплого пола.🥶
P.S. да и без любого пола хреново🤭🥶

Бл, у кого как погодка? У меня +7, а я прям опять затряслась вся.🥶🥶🥶 Хреново без отопления и теплого пола.🥶
У нас тепло, днём все в футболках шараебились

У меня +15, но ветер, ночью заморозки, дома мерзну все равно,как сучка(
Ну у меня пол хоть есть ахахахах

У меня +15, но ветер, ночью заморозки, дома мерзну все равно,как сучка(
Ну у меня пол хоть есть ахахахах
У меня тоже во вторник будет!🤨 Но уже не теплый. Теплый ссыкотно устанавливать теперь. 🫣 Когда старые полы сняли, там по трубкам теплого, прям чернота и гарь, хотя в момент затопления пол не был вклюен, +запаха никакого не было, боюсь, что до потопа эта вся хрень появилась.🫣 Буду теперь жить с обычным полом и молиться на отопление😁

У меня тоже во вторник будет!🤨 Но уже не теплый. Теплый ссыкотно устанавливать теперь. 🫣 Когда старые полы сняли, там по трубкам теплого, прям чернота и гарь, хотя в момент затопления пол не был вклюен, +запаха никакого не было, боюсь, что до потопа эта вся хрень появилась.🫣 Буду теперь жить с обычным полом и молиться на отопление😁
Правильно нехер жить как буржуй

Знаю мы когда в квартиру заехали шторы к полу примерзали, хотя дому и 10 лет нет

Ну тёплые полы, хорошо устанавливать,когда в своём доме, или просто в более менее новом,а в хрущевке да сыкотно, ну ничего поживешь,как белые люди))

18c05a7c-9c59-4d9f-ba76-fdbcc9fe7f14.webp

Ну тёплые полы, хорошо устанавливать,когда в своём доме, или просто в более менее новом,а в хрущевке да сыкотно, ну ничего поживешь,как белые люди))
Это да, но жила нормально и не думала об этом. Если бы не потоп, мне бы еще долго в голву не пришло под полы заглядывать.🫣 Но, что не делается, все к лучшему, уж лучше потоп, чем пожар🫣

Погулял... Вы в курсе, что сегодня практически ничего не работает?

Это да, но жила нормально и не думала об этом. Если бы не потоп, мне бы еще долго в голву не пришло под полы заглядывать.🫣 Но, что не делается, все к лучшему, уж лучше потоп, чем пожар🫣
Ну вот, если позитивно мыслить, то к лучшему,что так случилось, мало ли во что бы, тебе это могло все выйти, после.
Так что ничего, зато с новыми полами, терь, Николавна)

Почему 🧐
Работают в большинстве своём только сетевые магазины, всё остальное закрыто. Парикмахерские закрыты все, даже сетевая "Я"... просто пипец.

Онлайн

Назад
Сверху