Болталка

Работают в большинстве своём только сетевые магазины, всё остальное закрыто. Парикмахерские закрыты все, даже сетевая "Я"... просто пипец.
Ничего себе

Ничего себе
Я также офигел, когда в город вышел. Кругом закрытые роллеты, как-будто сейчас начнутся погромы от не очень белых людей. Те что открыты, ждали 16:00, чтобы домой свалить... оказывается по городу была такая установка.

б*ят*, я вот завтра и весь год не хочу. А именно сегодня чё то прям так хочется, ужас...
Ты просто грешный) А им всегда хочется, когда нельзя)

🤣
И Вас с праздником))
С Праздником!)
Ты ж не поздравляешь, за день ток сейчас, думаю шо такое, а тебе работать сегодня захотелось, ну и тут я все поняла)

С Праздником!)
Ты ж не поздравляешь, за день ток сейчас, думаю шо такое, а тебе работать сегодня захотелось, ну и тут я все поняла)
я так то утром общее написал, если что)
Сам в шоке, еле держусь,хоть к кровати себя привязывай🤷‍♂️

я так то утром общее написал, если что)
Сам в шоке, еле держусь,хоть к кровати себя привязывай🤷‍♂️
Где ты писал?Я не видела)

Во во, ну я уже сказала,чему виной это, теперь даже на тебя не буду вякать)
Причина, то ясна)

Где ты писал?Я не видела)

Во во, ну я уже сказала,чему виной это, теперь даже на тебя не буду вякать)
Причина, то ясна)
Давно так вежливо меня еб*н*утым не называли, даже и спорить не буду))

Всем привет! Извините , если не по теме ) А тут есть тема, где можно одолживать деньги , если не сложно, подскажите, как можно там написать ? На форуме я давно, но зарегестрировалась не так давно, это от времени регистрации зависит ? Спасибо, если кому-то не лень будет объяснить и не серчайте, что не по теме ))

Всем привет! Извините , если не по теме ) А тут есть тема, где можно одолживать деньги , если не сложно, подскажите, как можно там написать ? На форуме я давно, но зарегестрировалась не так давно, это от времени регистрации зависит ? Спасибо, если кому-то не лень будет объяснить и не серчайте, что не по теме ))
Тебе ещё рано 😇

Просто пропала
У неё выходные наверное, много излагающей человек, от своих мыслей и написаний, должен отдыхать все таки)
Сейчас даже не знаю, кто активом месяца будет))

Здесь ты ее точно не найдешь. Она ярый противник флудилок
Неет кстати, у неё есть своя и еще одна в которой сидит, она просто к нас грешным не спускается)

Онлайн

Назад
Сверху