Болталка

У нас не то чтобы холодно, ветерок неприятный дует, ещё больше соплей заработаю. А что сирены завыли?
Я никогда не смотрю и не читаю новости. Стала следить только из-за тебя и Насти

Так по какому поводу, думаю тебя об этом спросили. Пролетает?
Серьёзно????Додумайся, я че не поняла что ли, тут не хочу писать, Максу,я в лс и отвечу

Я никогда не смотрю и не читаю новости. Стала следить только из-за тебя и Насти
На удивление, все так, как есть, пока рисуют, в случае сегодня

Начинается опять😵‍💫срачка какой день по флудилкам, давайте жить дружно. Надоело уже👀
Так она половину сообщения тут пишет, а половину видители в ЛС напсала. А потом еще додумайся говорит. Логика у человека отсутсвует видимо от слова совсем.

Так она половину сообщения тут пишет, а половину видители в ЛС напсала. А потом еще додумайся говорит. Логика у человека отсутсвует видимо от слова совсем.
Да как ты за*бал уже душнота

Изначально, не тебе отвечала и не с тобой вели диалог.

На удивление, все так, как есть, пока рисуют, в случае сегодня
Я часто у Насти спрашиваю как есть на самом деле. И за тебя тоже очень переживаю 🙏

Ой ну все хватит уже🤬
Ну спроси просто какая тревога, ну че ты начинаешь расписывать.

У мя малая опять заболела, блин надоело ток вылечимся и опять. Температура, но хоть слабая не сильно прёт 37 с коп

Онлайн

Назад
Сверху