Болталка

@HuKиТа ,идика сюда???Шо никак не отпускаю тебя да??Или ты только за спиной можешь, про всех?
Ну ответька, где я ко всем подряд в лички лезу сама???
Screenshot_20240606-115922_1.webp

@HuKиТа ,идика сюда???Шо никак не отпускаю тебя да??Или ты только за спиной можешь, про всех?
Ну ответька, где я ко всем подряд в лички лезу сама???
Посмотреть вложение 39067
Конечно, только за спиной могу. Я поддержал ее реакцию в твою сторону, но ты б*ят* н*х*я не вдупляешься до сих пор. У тебя 3 раза косяка было не в срок. И ты точно так же, можешь оказаться оказаться не в простой ситуации, когда наступит время отдачи долга, что ты там потом будешь говорить???? В самолёте летишь??? Чё то новое будешь придумывать? Я вот к чему.

Конечно, только за спиной могу. Я поддержал ее реакцию в твою сторону, но ты блть нихя не вдупляешься до сих пор. У тебя 3 раза косяка было не в срок. И ты точно так же, можешь оказаться оказаться не в простой ситуации, когда наступит время отдачи долга, что ты там потом будешь говорить???? В самолёте летишь??? Чё то новое будешь придумывать? Я вот к чему.
Ещё раз!Где я лезла в личку ко всем подряд, считая чужие деньги???Не долбись в глаза.

И на минутку отмазов у меня когда не было, ок, да?Рекомендую перестать следить за мной. Ты заебал уже разносить людям про меня, то чего не было. Уж я твое тело не трогаю и не обсуждаю. А ты даже не общаясь со мной, про Картера, мне все в лс,хотел говно на него вылить, да и про Макса тоже. Перестань хернёй заниматься, взрослей

Ещё раз!Где я лезла в личку ко всем подряд, считая чужие деньги???Не долбись в глаза
Они есть были и будут. Ты меня уже давно наебала в личке чётко. Бесполезно с тобой заводить диалог.

Конечно, только за спиной могу. Я поддержал ее реакцию в твою сторону, но ты блть нихя не вдупляешься до сих пор. У тебя 3 раза косяка было не в срок. И ты точно так же, можешь оказаться оказаться не в простой ситуации, когда наступит время отдачи долга, что ты там потом будешь говорить???? В самолёте летишь??? Чё то новое будешь придумывать? Я вот к чему.
Напомни что ты сам говорил когда в должниках ходил, а?

Ты меня уже давно наебала в личке чётко.
Что????Ты чё несёшь?
Ещё вопрос!ГДЕ Я В ЛИЧКЕ ПИШУ ВСЕМ ПОДРЯД, ОБСУЖДАЯ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ?
Отвечай за слова свои, я понимаю ты трепаться про всех любишь.

Блин вспомнила прикол , как одна моя должница , мне утверждала вот это , а в итоге ничего .. Арина тебя не касается ни как, просто чет , вспомнила ее слова блин
Вот вам поднять настроение е

Вложения

• 18733E48-1CC2-455C-9837-D79E05552764.webp
    18733E48-1CC2-455C-9837-D79E05552764.webp
    69.6 KB · Просмотры: 16
Напомни что ты сам говорил когда в должниках ходил, а?
Слушай, ты давай тут сиди не выеживайся ,тоже мне б*ят* защитница нашлась.
Я в отличие от того пацана не играюсь в роли крутого, и уже писал ни раз тут, что да, я кормил завтраками, я подставил людей и много чего было. Да и плашку я носил от силы три раза, не побил же чьи-то рекорды.

Слушай, ты давай тут сиди не выеживайся ,тоже мне бл*ть защитница нашлась.
Я в отличие от того пацана не играюсь в роли крутого, и уже писал ни раз тут, что да, я кормил завтраками, я подставил людей и много чего было. Да и плашку я носил от силы три раза, не побил же чьи-то рекорды.
Так и не надо на человека наговаривать, тк у тя залёты и более были

Слушай, ты давай тут сиди не выеживайся ,тоже мне бл*ть защитница нашлась.
Ты мне за слова свои ответь, говоришь, что лучше Пацана, но чё то не видно пока,что

Пусть будет так, если тебе это облегчит ситуацию.
Ты ж лучше Пацана, отвечай за слова свои. Или вопроса не видишь???Или только в личке про всех можешь грязь нести.

Пусть будет так, если тебе это облегчит ситуацию.
Ну это так и есть. Ты ж написал, что я пишу всем подряд в личках и обсуждаю деньги чужие, а ответь за это не можешь, где и кому я пишу?

Ну это так и есть. Ты ж написал, что я пишу всем подряд в личках и обсуждаю деньги чужие, а ответь за это не можешь, где и кому я пишу?
Какая же ты тупорылая. Ты сказала вилдреин чепуха, где деньги? И почему людям не отдаешь? Ты уже по сути вмешалась не в свое дело, а в чужие деньги, тебя это как волновать вообще должно? Что было ранее? Так же на публике х*есос*ила гегстера, розетку, Олю тоже, тоже вмешалась в чужие деньги и отвечаешь за ДРУГИХ кредиторов.

Какая же ты тупорылая. Ты сказала вилдреин чепуха, где деньги? И почему людям не отдаешь? Ты уже по сути вмешалась не в свое дело, а в чужие деньги, тебя это как волновать вообще должно? Что было ранее? Так же на публике х*есосила гегстера, розетку, Олю тоже, тоже вмешалась в чужие деньги и отвечаешь за ДРУГИХ кредиторов.
И?Далее?Где факты, что Я, написывала другим и каждому про деньги чужие и обсуждала их?
Тупорылого я вижу одного пока тут и это ты. Ты как мыша, лазишь всех обсуждаешь, с кем в конфликте, тебе не надоело?
Из написанного вообще не увидела, где я писала и кому)

Ага, вот я вас и нашла.🫣 Карамелька, привет, ☕🍕 не видела тебя давно, думала, ты в баньке опять🫣😁
Приветик Николаш😘Нее, не в бане))Ты не приходишь со своей гармошкой,не будишь)

И?Далее?Где факты, что Я, написывала другим и каждому про деньги чужие и обсуждала их?
Тупорылого я вижу одного пока тут и это ты. Ты как мыша, лазишь всех обсуждаешь, с кем в конфликте, тебе не надоело?
Из написанного вообще не увидела, где я писала и кому)
Я же сказал, они есть были и будут. Всё. Тема закрыта, ещё в бан улетать за тебя придётся, нет, спасибо;) удачи звиздеть дальше

Я же сказал, они есть были и будут. Всё. Тема закрыта, ещё в бан улетать за тебя придётся, нет, спасибо;) удачи звиздеть дальше
Ну вот на будущее. Рот свой открывай по назначению, а не просто спиздоболить, чё нибудь, даже не будучи уверенным, что сможешь ответить за это и подкрепить фактами. Обсуждай, лучше своих врагов и дальше в личках, жалуйся и т.д., ну чего мне объяснять, ты это любишь.

Чтоб обозначить ситуацию со скрином и ко мне не было вопросов, я очень не люблю , когда мне приписывают то чего я делаю , если я кого то обсуждаю в личках , могу тоже и написать в лицо , чтоб у Арины не возникало вопросов к тому , что я сижу с Никитой и обсуждаю ее , я ей показала что и как было написано

Чтоб обозначить ситуацию со скрином и ко мне не было вопросов, я очень не люблю , когда мне приписывают то чего я делаю , если я кого то обсуждаю в личках , могу тоже и написать в лицо , чтоб у Арины не возникало вопросов к тому , что я сижу с Никитой и обсуждаю ее , я ей показала что и как было написано
Маш, забей. Просто, я бы и не скинула, у меня терпение лопнуло уже, он ходит по всем и пишет какая я плохая, и про Картера также и про Макса. Даже мне хотел в лс Картера, обосрать, писал хотя ну это тупо писать человеку с которым вы не общаетесь. Тем более мы решили,что не трогаем друг друга,но он продолжает и продолжает нести вообще, какую-то хрень,ещё и враньё. Следит там чё то, из подтежка обсуждает, пишет фу. У него проблемы с недержанием видимо, я понимаю, но уже заебал меня.

Я вообще поражаюсь где вы находите время, нервы на это всё. Кого-то обсуждать, лички тыры-пыры, интересно же вам это всё мусолить 😅давайте лучше про ветра , штучки там всякие, каску Женькину

Онлайн

Назад
Сверху