Болталка

Да блин напугал , аж вздрогнула
Тебя че вывозить то , твои оскорбления ? Давно чихала на них , ты нормально не умеешь , от этого и нет ни кого у тебя кроме пузыря
Ну при чем тут пузырь то? Это все твои аргументы? Я при пузыре и при деньгах, еще и помогаю тут на форуме, тому кому посчитаю нужным.

Ну при чем тут пузырь то? Это все твои аргументы? Я при пузыре и при деньгах, еще и помогаю тут на форуме, тому кому посчитаю нужным.
Чисто на авось😁

Молодец прям
Я без пузыря и тоже помогаю , дальше что

А что значит лоханулся? Если бы развели то да. А так сам перевел и забыл. х*й с ним не туда. Вообще не жалею.

Ты за мои деньги преживаешь больше чем я. Через месяц еще кому-то переведу. У тя пукан в хлам наверное разорвет.
Слушай , мне чихать на твои деньги абсолютно. Я повторила много раз , но ты видимо слишком высокий и доходит долго , ты лошара и не более . Вчера в этом убедилась. В остальном вообще по хую , что ты строчишь.

Ты за мои деньги преживаешь больше чем я. Через месяц еще кому-то переведу. У тя пукан в хлам наверное разорвет.
Ты чего даже не ложился!?

Ты чего даже не ложился!?
Так тебе надо сначала его укладывать, а потом самой ложиться! 🤨 Не дай Бог, лопнет печень, а нам потом отвечать!🤨 Все под твоим контролем должно быть! 🤨

Не, мне мозг тут вытрахать пытаются. Хотя сразу признал что со шпулькой ошибся, один х не помогает.
Надеюсь тебе вернётся в 10 раз больше и мне тоже скинешь потом 😁

Так тебе надо сначала его укладывать, а потом самой ложиться! 🤨 Не дай Бог, лопнет печень, а нам потом отвечать!🤨 Все под твоим контролем должно быть! 🤨
Вот-вот собственно, пришла с проверкой. Ты была за главную, с кого спрос? 🧐

Кстати да, синька чмо ☹️Аст завязывай😁
Знаешь , а где вообще точная информация, что он Бухает, может он просто компьютерный задрот , но чтобы как то скрасить все это , говорит , что пьет

Знаешь , а где вообще точная информация, что он Бухает, может он просто компьютерный задрот , но чтобы как то скрасить все это , говорит , что пьет
Уж лучше задротом быть же😁

Онлайн

Назад
Сверху