Болталка

Ку-ку мне сейчас Ипполит как напишет, продадим в общагу купим а на остальные какова любофф будет уффф
На 4 сотки что ты собралась покупать стесняюсь спросить 😁кладовку? И то поди не хватит

И че как там тебе вообще? Мы просто задумываемся там взять квартиру... Хотелось бы дом конечно, но нет столько бабосов. Меня и перевести могут в тот район на работе, муж тоже по тому району работает и че то ляпнул как-то вроде в шутку перебраться, а я задумалась 🤔
Смотрите дом изумруд СНТ или мельничная падь, мне там очень нравится. Из новостроек тонар глянь, но они строят с черновой. Наш дом тоже в черновой сдавался. А так тут тихо мирно без проишествий

Смотрите дом изумруд СНТ или мельничная падь, мне там очень нравится. Из новостроек тонар глянь, но они строят с черновой. Наш дом тоже в черновой сдавался. А так тут тихо мирно без проишествий
Это у вас там типа новомодные районы или как ??

Ну черновой это когда ещё переехать то можно будет... ☹️надо глянуть где этот изумруд, мне главное нормальная вода чтобы была. В Новолисихе коттедж был у нас, такая красота там, но вода... Это п*здец, ладно на мойку мы этот фильтр с краном въ*б*али, а мыться, я коростами покрывалась там, родила и дернули оттуда, дите даже не искупать. В окт хорошая вода, но тоже только из под фильтра пью, я брезгую из под крана или кипяченую 😁

Ну черновой это когда ещё переехать то можно будет... ☹️надо глянуть где этот изумруд, мне главное нормальная вода чтобы была. В Новолисихе коттедж был у нас, такая красота там, но вода... Это пздец, ладно на мойку мы этот фильтр с краном въбали, а мыться, я коростами покрывалась там, родила и дернули оттуда, дите даже не искупать. В окт хорошая вода, но тоже только из под фильтра пью, я брезгую из под крана или кипяченую 😁
Именно в изумруда центральное водоснабжение

Да не там дома дачи 2-4 км от города, от моей кв мин 5 на машине
А если без тачки, ходит что-то? Я то не вожу. Сад там есть рядом? Чтобы если муж на работе я сама могла забрать

А если без тачки, ходит что-то? Я то не вожу. Сад там есть рядом? Чтобы если муж на работе я сама могла забрать
Ты же давно там или нет, съездила бы везде на разведку проверила все

Это хорошо 😁надо поглядеть,прикинь квасить с тобой вместе по вечерам будем 😁
Ну и снимите потом Лед новый сезон 🤣
Кстати от вас далеко место съемок или нет

Тьфу ты , да вообще должна все знать , так то .. 🤣🤣🤣
Ага, я в том районе раз в пятилетку бываю то, работала одно время в Университетском 7 лет назад, нихрена уж и не помню, даже как добраться туда 🤣

Ну и снимите потом Лед новый сезон 🤣
Кстати от вас далеко место съемок или нет
А че у нас чё-то снимают? Не в курсе, у нас телек для декора висит 😂даже и не знала

Ага, я в том районе раз в пятилетку бываю то, работала одно время в Университетском 7 лет назад, нихрена уж и не помню, даже как добраться туда 🤣
Тьфу

Онлайн

Назад
Сверху