Болталка

Обыкновенный дебилоид😆
Всё понятно , нашёл ветку в нд сегодня зарегался и новым способом решило искать инвестора
Ну я поняла он хотел найти кого-то кто погасит его займы, потом поможет ему взять кредит после этого и якобы за это денег даст ему?

Не знаю даже, что ответить. Местные ненормальные напали. Может я не совсем понимаю традиции этого форума и тех кто тут сидит. Ну понимание появилось, ну нахй этот сайт, форум, что то совсем сумасшедшие. нахй я отвечаю вам, хз, просто интересно, что ответите, наверно)
Ну иди тогда отсюда нахер

Ну я поняла он хотел найти кого-то кто погасит его займы, потом поможет ему взять кредит после этого и якобы за это денег даст ему?
Мне кажется это какой-то бывший участник с другим ником, слишком быстро сориентировался по ветке

Так может лучше ты по молчишь, ты же явно психически нездоровая. Ты мне мне как собеседник явно не нужна, не пиши и не отвечай мне.
Аву убери, не позорь со своимм высерами и ртом чмошным

Мне кажется это какой-то бывший участник с другим ником, слишком быстро сориентировался по ветке
Возможно, ещё и психически не устойчивый, а такие у нас были и много

Так может лучше ты по молчишь, ты же явно психически нездоровая. Ты мне мне как собеседник явно не нужна, не пиши и не отвечай мне.
Ты дорогу сам найдешь куда тебе идти? Тыкать в телефон мамка научила, а вот мозгами природа не одарила

Обиделся походу, шо никто не захотел его просрочки гасить
Господи, дурдом. Перед сном самое то, таких еб*н*утых людей давно не встречал). Спасибо за диалог, но видимо этот чат заброшу, жуть, жуть)

Господи, дурдом. Перед сном самое то, таких еб*нутых людей давно не встречал). Спасибо за диалог, но видимо этот чат заброшу, жуть, жуть)
Угомонись уже! денег здесь не дадут тебе

И доступ к профилю ограничил с сегодняшней регой, я почти уверена бывший участник
Ну да, я через полгода ток скрыла))Потому как не знала,что можно даже

Господи, дурдом. Перед сном самое то, таких еб*нутых людей давно не встречал). Спасибо за диалог, но видимо этот чат заброшу, жуть, жуть)
Да да, все так и есть, забрасывай побыстрее, так как уснёшь то?Денях, то не нашёл

Аххахах
Так стилёк написания похож на кого-то, особенно когда на @Kaguya гонит😄 володя был, который в просрочке сейчас и еще пара личностей, прям идентичные выражения

Онлайн

Назад
Сверху