Болталка

Верю во вселенную. Возможно, когда-нибудь, я встречу Кагую среди толпы и мы будем вспоминать о наших разборках форумских. И поженимся.

Никогда не говори никогда

Верю во вселенную. Возможно, когда-нибудь, я встречу Кагую среди толпы и мы будем вспоминать о наших разборках форумских. И поженимся.

Не дай Бог! 🤭 Бедная Карамелька🤭🤭🤭

Как ты ее узнаешь?

Ну в смысле по аватарке)))
Если он увидит ее в живую, он вообще дар речи потеряет и забудет все, что было раньше 🤭 Кеглюша - просто вау !

Если он увидит ее в живую, он вообще дар речи потеряет и забудет все, что было раньше 🤭 Кеглюша - просто вау !
Ну так красивые люди и душой красивы, поэтому я даже не сомневаюсь

Ребят, помогите пожалуйста. Пришло очередное ИП, на этот раз от главколлект. Но ни одном судебном участке дело не отображается. По номеру ИП на ФССП ничего не удается найти. Только пришло на госуслуги. Может быть что-то можно сделать? Никак нельзя сейчас чтобы арест прилетел... А если нельзя, то сколько у меня дней на погашение до ареста? И почему может не отображаться на фссп???

Подскажите пожалуйста хотя бы сколько у меня есть времени на погашение до ареста после того как приходит ИП на госуслуги?

Подскажите пожалуйста хотя бы сколько у меня есть времени на погашение до ареста после того как приходит ИП на госуслуги?
Да ты не там пишешь, Дима. Вроде 5 дней.

Онлайн

Назад
Сверху