Завершен Бомбалейло, 5000 на одного 29.08.2025

Интересно рандомайзер работает 🤔 То часто одних и тех же людей выбирает, то человека, который 5 дней назад зарегистрировался. Чудеса😎
Доброе утро) Про рандомайзер всё верно. Интересная штука, но не для всех) Только для тех, кто выигрывает)
Как у вас погода? У нас дождь со вчерашнего дня

Последнее редактирование:
Доброе утро) Про рандомайзер всё верно. Интересная штука, но ге для всех)
Как у вас погода? У нас дождь со вчерашнего дня
Доброе утро☔ Чудо-рандомайзер 🙃Да, тоже со вчера идет. Все выходные был до вторника. Два дня солнце и опять дожди🌧️

Про чудо...) Я так в него верила, как ребенок, что в свой др я победю🙈
Да не переживайте вы так. Я, думаю, он все равно ничего не переведет и все реакции с комментариями обнулят. Это так, рофл был😂

Да не переживайте вы так. Я, думаю, он все равно ничего не переведет и все реакции с комментариями обнулят. Это так, рофл был😂
Да у нас просто с автором розыгрыша своя кабачковая "любовная" история, думала мне выигрыш, как раз ещё, как моральная компенсация упадёт😁
Да ладно, не переживаю) Спасибо!🥰

Последнее редактирование:
Да у нас просто с автором розыгрыша своя кабачковая "любовная" история, думала мне моральная компенсация как раз упадет ещё😁
Да ладно, не переживаю)
😂😂😂а, ну раз такая заварушка, может автор и поздравит 😁

Да, вы правы, это был рофл). Однако выйгрыш будет переведен, и кредитору я долг сегодня верну (вот в чем был рофл, в том что я его деньги разыгрываю).

Да у нас просто с автором розыгрыша своя кабачковая "любовная" история, думала мне выигрыш, как раз ещё, как моральная компенсация упадёт😁
Да ладно, не переживаю) Спасибо!🥰
Ирина, вам на тортик я переведу ближе к вечеру, в качестве подарка на день рождения и извинения за свое поведение с кабачками)

Ирина, вам на тортик я переведу ближе к вечеру, в качестве подарка на день рождения и извинения за свое поведение с кабачками)
Вот это настоящая приятная неожиданность)
Я, конечно, выпросила, пользуясь своим положением🙈 🥳
Но в глубине души я в вас верила) Где-то очень глубоко😁
Ваша любовь к кабачкам меня подкупила👍
Спасибо за чудо🙂👍