Завершен Бомбалейло, 5000 на одного 29.08.2025

Если вопрос к автору этого конкурса то хз, если ко мне, то я знаю что скину в срок, по правилам 48 часов с момента проведения розыгрыша
Ааа ты прям секунда , в секунду переводить будешь ммм , клево🤡

Грубость в легкой форме
Из-за 500р готовы говном закидать, я вот 5к не получил и не выеживаюсь, пока 48 часов не истекли, попрошу еб*л*ьники подзавалить, и открыть когда спустя 48 часов не скину приз

Грубость в легкой форме
Из-за 500р готовы говном закидать, я вот 5к не получил и не выеживаюсь, пока 48 часов не истекли, попрошу ебльники подзавалить, и открыть когда спустя 48 часов не скину приз
Да ты просто 🤡

По факту тут каждый может рофлить над всеми, хоть на 500 хоть на 5-10 тысяч, это же шутка блядь! Сразу видно было, что ТС просто провоцируют.
Эти розыгрыши, стали похожи больше уже на х*йн* какую-то!

Из-за 500р готовы говном закидать, я вот 5к не получил и не выеживаюсь, пока 48 часов не истекли, попрошу ебльники подзавалить, и открыть когда спустя 48 часов не скину приз
Потому что у тебя их нет, ты в розыгрыш другой полез, думал фарт на твоей стороне

Потому что у тебя их нет, ты в розыгрыш другой полез, думал фарт на твое

Потому что у тебя их нет, ты в розыгрыш другой полез, думал фарт на твоей стороне
Я полез рассчитывал на этот конкурс чтобы секунда в секунду скинуть, не вышло, запасной вариант на сегодня, на этом все

Вот так и получилось, все-таки слова оказались пустотой.
1000129282.webp