Бомбер

Добрый день!
Посыпались бомберы на авторизацию везде где можно, и в телеграм.
Подскажите кто так балуется чаще всех и как остановить этот ужас.
Читал что пишут кеш ту ю - их нету
Бомбер легко остановить ,звоните на ГЛ своего оператора и говорите что подверглись какой то не понятной атаке( не надо говорить им про МФО ,прикиньтесь дурачком) Оператор после не хитрых манипуляций отключает его.Только вот проблема в том что бомбер запускает конкретный номер и оператор блокирует именно его.если потом каломаса запустит бомбер с другого номера то процедуру придется повторить.А так способ рабочий.

Вообще не могу разобраться кто это был. Вроде никого таких в просрочках нет, есть только Квику в мба, миг кредит, срочно деньги, аденьги, гринмани и хурма. Все
А вам никто перед этим ничего не писал? Меня перед бомбером предупреждали, тип "лови веселье". А так миг кредит и срочно деньги при желании могут, в ветке про просрочку у гринов написано, что иногда могут ставить бомбер

Последнее редактирование:
А вам никто перед этим ничего не писал? Меня перед бомбером предупреждали, тип "лови веселье". А так миг кредит и срочно деньги при желании могут, в ветке про просрочку у гринов написано, что иногда могут ставить бомбер
Вообще никто, даже не звонили.

Подскажите к кому обратиться чтобы поставили бомбер на телефон

Мне прозвон ставил с крепости и бомбер с кредит7, надо денег, нсв и бустра. Если с бустра я испугалась тк это был первый раз то к7 увидела только на утро. Тк на смс у меня отключен звук. Прозвон- у меня блок на входящие с незнакомых номеров.

Онлайн

Назад
Сверху