Боюсь родителей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вам вместе с вашей матушкой коллектором только идти работать. Коллекторам мозги не нужны, с больными ногами и плохим слухом возьмут.
У калов плохой слух это даже преимущество будет))

Стыдно не знать единственную книгу о якобы вашем селе самого известного человека из якобы вашего села)
Судя по фото и смартфон есть и компьютер) Ну явно что-то из двух лишнее и можно смело продать)
Причём айфон

Стыдно не знать единственную книгу о якобы вашем селе самого известного человека из якобы вашего села)
Судя по фото и смартфон есть и компьютер) Ну явно что-то из двух лишнее и можно смело продать)
Комп древний, ему цена 2-3 чисто фильмы смотрю. А телефон у меня айфон 7, с чего я буду тогда сидеть в интернете или звонить ? Ничо продавать не буду. Я платить займы не собираюсь)))
Хочу просто, чтоб убрали коллекторов из моей жизни. Они угрожают мне постоянно в смс и звонках.

Комп древний, ему цена 2-3 чисто фильмы смотрю. А телефон у меня айфон 7, с чего я буду тогда сидеть в интернете или звонить ? Ничо продавать не буду. Я платить займы не собираюсь)))
Хочу просто, чтоб убрали коллекторов из моей жизни. Они угрожают мне постоянно в смс и звонках.
Если не хочешь платить - терпи каллов, не хочешь каллов - плати. Других вариантов нет

А нечего сидеть в интернете и звонить! Айфон продать, каждый день в 7 утра садится на велосипед - всего час езды до районного центра. Там на работу, курьером в какую нибудь доставку - вот и 50 в месяц, в 8 вечера обратно - родителей кормить)
Вот и все, проблема решена)

Та на тебе. Лопни.
А нам-то чего лопаться? Это ты набрал долгов, а теперь трясешься из-за калов и боишься, что мама отмудохает😂 надо бы ей сильнее тебе треснуть, глядишь, мозг на место и встанет.

Отредактировано модератором:
Та на тебе. Лопни.
Опять не сходится)
Паспорт получают с 14 лет. 14+11=25 лет. А в первом посте пишешь, что тебе 30)
А, нет, там регистрация, а значит еще и меньше может быть)

Рано или поздно всё равно придётся заплатить.Просто взять и не отдать такого не бывает.

Я платить займы не собираюсь)))
А что так можно было?)
Если с вас взять нечего, то не платить вполне реально, дойдёт до приставов, они ничего не найдут и будут ИП закрывать постоянно. Но от калов тогда никуда не деться, терпите. Интересно, конечно, взять деньги, не планируя возвращать, и ждать, что МФО вам их просто простят) вы изначально платить не собирались? Типа бесплатные деньги?)

А что так можно было?)
Если с вас взять нечего, то не платить вполне реально, дойдёт до приставов, они ничего не найдут и будут ИП закрывать постоянно. Но от калов тогда никуда не деться, терпите. Интересно, конечно, взять деньги, не планируя возвращать, и ждать, что МФО вам их просто простят) вы изначально платить не собирались? Типа бесплатные деньги?)
Ну тип того. Пусть забудут уже. Взять то с меня нечего. Я просто видел Гайд в телеге типо берём займ, меняем симку и все ок. Но они нашли новый номер мой. В этом беда.

Ну тип того. Пусть забудут уже. Взять то с меня нечего. Я просто видел Гайд в телеге типо берём займ, меняем симку и все ок. Но они нашли новый номер мой. В этом беда.
Ну ты так им и говори, забудьте

😁😁😁😂😂😂😂серьезно? ахах, я чуть не умер...

План надёжный как швейцарские часы))

Ну ты так им и говори, забудьте
907206EF-4839-406C-81BF-79D99F6BE67B.jpeg
534BB99F-F430-473E-B59D-E2AF57CF2AEA.jpeg

Я так и делаю.

Коллектор, который видимо сильно обиделся
Или автор темы *****)
Если серьезно, то не бойся, в село так тем более не поедут эти бедолаги)
Если звонить достали, то поменяй сим карту?!
Родителям расскажи и тоже пусть сменят, если их напрягают

Ни копейки от меня не получите - когда будут деньги, тогда и оплачу.
Да у тебя биполярочка долбит😂
Нельзя писать прямой отказ на счёт оплаты. Я то законы знаю. Я и менту сказал, что я не мошенник, а тупо нет денег. Им сказал, что теории когда-то оплачу, но хер там. Отсюда и.

Коллектор, который видимо сильно обиделся
Или автор темы *****)
Если серьезно, то не бойся, в село так тем более не поедут эти бедолаги)
Если звонить достали, то поменяй сим карту?!
Родителям расскажи и тоже пусть сменят, если их напрягают
В том-то и фишка, что чел из села, а в селе калы могут творить намного более лютую дичь. Особенно, если есть отбитые. Он тут из себя героя строит, а как бы потом плакать не пришлось.

Ты попадаешь уже под статью если целенаправленно кинул все МФО.Заяву как все напишут,да как начнёт участковый копаться,да как они все скажут что ты их на три весёлых буквы слал.Не шути с этим,а то родителям инвалидам придётся передачи на зону собирать.

В принципе достаточно посмотреть на его страничку в ВК и все станет понятно)
Это либо Троль, либо ... не буду тут писать кто, а то забанят)))
У тебя 2000 типа друзей в ВК - кинь им кличь по 100 рублей скинуться) А то скоро каллы это за тебя сделают)
По факту, если вдруг (все же 1% вероятность этого есть) это все правда - ты просто лентяй и халявщик.
Если ты каким то образом чудным дожил до 30 лет и не знаешь, как денег заработать...

Мне на зону нельзя с моей биографией, но это не важно! Вы обещали научить работать в интернете. Кому там лайки ставить за 10к в месяц?)
А на счёт героя. Я на ютубе смотрел, там только так коллекторов шлют, просто угар! Я тоже повторяю за видео.

Ох уж эти невыдуманные истории
Мне 30 лет. Живу с родителями в селе. Работа есть, но доход не больше 15к месяц. На большее никуда не берут из-за моих навыков и то, что все таки из села(не будем об этом). Хотя иногда шабашки нахожу и 5-6к в месяц дополнительно.
Долгов в мфо на 265к ( тело долга ).
Какие там с процентами страшно представить и не считал. У меня был список всех мфо, но телефон сломался. Через госы не могу смотреть ибо на номере матери (прошлый раз заставила перекинуть) и тут проблема, что нельзя родителям узнать. Мне конец от них и выгонят из дома. Прячу письма. Один раз мент приходил, я сказал, что все честно и просто нет возможности платить. В итоге ушёл он и никто не видел. Щас страшно очень. Боюсь судов и этого всего. Родители инвалиды и я тоже немножко. Меня мать прошлый избила сильно за кредитку в сбере 10к и займ 2000₽ в капусте и отдала. Я даже в больницу попал из-за этого. Щас меня просто убьют ведь сумма стала намного больше, а состояние нашей семьи стала хуже. Отец машину пропил. Я сначала вещи из сарая продавал (родители ещё не знают) и покупал отсрочки. Но в итоге щас уже забил ибо денег нет совсем. В магазине продуктовом долг на 10к (родители не знают). Вообщем уже вешаться хочется. Недавно где-то видел, что уже +580к всего накапало. Очень страшно. Какие можно советы? Банкротство не вариант. У меня нет на это денег + родители не должны узнать, а так приставы юристы могут домой придти, а это нельзя. Как можно отказаться от всего ааа?

У тебя 2000 типа друзей в ВК - кинь им кличь по 100 рублей скинуться) А то скоро каллы это за тебя сделают)
По факту, если вдруг (все же 1% вероятность этого есть) это все правда - ты просто лентяй и халявщик.
Если ты каким то образом чудным дожил до 30 лет и не знаешь, как денег заработать...
Какие 2к друзей вк? Шизофреник? Мамкин шерлок? Ты уже который раз бред несёшь. Я не сижу ВК или ОК. Мне чо делать больше нечего?)

Если не троль, то у меня возникает много вопросов к его нику))

Какие 2к друзей вк? Шизофреник? Мамкин шерлок? Ты уже который раз бред несёшь. Я не сижу ВК или ОК. Мне чо делать больше нечего?)
А ну да ну да) И Антон Гав.....в просто мимо пробегал)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху