Боюсь родителей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ептвоюммать. У нас в городе за 60к уже не идут на работу узбеки. А тут 15к

МДА!
Сегодня нашли номер родных и отцу написали. Он матери рассказал. В пятницу поедем восстанавливать мои госы и смотреть кредитную историю. Мне п*здец. Если перестану выходить на связь больше недели, то меня убили.

У вас в семье все "мужчины", я смотрю, мать боятся:LOL:
Та вы мою мать не видели. Она же мент. Отец алкаш и после инсульта. Ну и я тоже так себе. Ну противостоять ей мы даже вдвоём никак физически не сможем. Проверено на горьком опыте много лет назад, мы тогда неделю с отцом в сарае жили. Хорошо, что лето было…

Ну противостоять ей мы даже вдвоём никак физически не сможем
Ну значит, это цена вашим желаниям жить за счёт будущих поступлений, у каждого здесь своя цена.
Примите это и опиздюльтесь, вам полезно.

Та вы мою мать не видели. Она же мент. Отец алкаш и после инсульта. Ну и я тоже так себе. Ну противостоять ей мы даже вдвоём никак физически не сможем. Проверено на горьком опыте много лет назад, мы тогда неделю с отцом в сарае жили. Хорошо, что лето было…
Да просто твой отец под каблучком)) если даже словом за себя постоять не может) я не говорю про физическое

Да просто твой отец под каблучком)) если даже словом за себя постоять не может) я не говорю про физическое
А она слушать не будет, а если чо не так, то сразу подзатыльник даёт нам обоим. Мы уже просто молчим и выполняем приказы.

А она слушать не будет, а если чо не так, то сразу подзатыльник даёт нам обоим. Мы уже просто молчим и выполняем приказы.
Дак вы уйдите вдвоем, потом поймет что подзатыльники некому давать. Прибежит. Окуела совсем или я не понимаю

Мы уже просто молчим и выполняем приказы
Да вы как собаки, которые всей округе разлаивают, как они недовольны, а жрать всё равно возвращаетесь на длину поводка обратно.

Ептвоюммать. У нас в городе за 60к уже не идут на работу узбеки. А тут 15к

Ты же недавно уверял что твоя мать инвалид.Ничего себе инвалид двух мужиков пи**ит.:)

В пятницу поедем восстанавливать мои госы и смотреть кредитную историю. Мне п*здец. Если перестану выходить на связь больше недели, то меня убили.
Читая эту ветку эпизодами на скорый глаз, у меня сложилось впечатление, что у человека либо психические расстройства серьёзного характера, либо же это тот ещё тролль. Я вроде должник хоть и не очень подкованный, но не бестолковый и не глупый (о себе почти всегда комплиментарно), но даже я не знаю, что такое "госы". А судя по рассуждениям автора поста и его умозаключениям, он об этом и понятия не должен иметь. Так что заявляю, практически официально, субъективно и предвзято, что данный индивид - пизд*бол.

Ты же недавно уверял что твоя мать инвалид.Ничего себе инвалид двух мужиков пи**ит.:)
🤣🤣🤣
Когда мать то ли инвалид, то ли мент отпиздил батю:

Читая эту ветку эпизодами на скорый глаз, у меня сложилось впечатление, что у человека либо психические расстройства серьёзного характера, либо же это тот ещё тролль. Я вроде должник хоть и не очень подкованный, но не бестолковый и не глупый (о себе почти всегда комплиментарно), но даже я не знаю, что такое "госы". А судя по рассуждениям автора поста и его умозаключениям, он об этом и понятия не должен иметь. Так что заявляю, практически официально, субъективно и предвзято, что данный индивид - пизд*бол.
Да понятно же разгоняется он😆

Кстати этот деревенский тролль пропал куда-то..давно не писал что-то.
Я уже переживать стал,привык к душераздирающим историям его жизни.:)
Наверное опять в какую-то историю влип, потом расскажет. Есть же люди, которым не везет по жизни, вот он из таких походу. Про таких говорят еще - бедовый)

Ну это прям женщина - деспот)). Два взрослых мужика слушаются и выполняют все бесприкословно.

Наверное опять в какую-то историю влип, потом расскажет. Есть же люди, которым не везет по жизни, вот он из таких походу. Про таких говорят еще - бедовый)
Он в одной из новых тем уже советы раздавал, что не следует оформлять банкротство и вообще что-то оплачивать)

Он в одной из новых тем уже советы раздавал, что не следует оформлять банкротство и вообще что-то оплачивать)
Конечно, как он говорит, что только лохи проценты оплачивают, а он не и не собирался этого делать, когда займы набирал для оплаты хотелок "своей женщины". А теперь оказывается совету другим дает, он бы со своими проблема сначала разобрался, прежде чем другим что-то советовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху