БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, КТО С ЭТИМ ЕЩЁ СТОЛКНУЛСЯ

Б

Без имени 7778888888888

Гость
ПЛАТНЫЙ ПОДБОР займов Zanimach списал с моей карты без моего ведома 2000. Кто ещё с таким столкнулся ? В возврате денежных средств отказано... Что делать???

ПЛАТНЫЙ ПОДБОР займов Zanimach списал с моей карты без моего ведома 2000. Кто ещё с таким столкнулся ? В возврате денежных средств отказано... Что делать???
Читать нужно внимательно, перед тем как вводить свою карту куда-то

Подать в банк заявление на оспаривание операции (чарджбэк)

Для начала оформить отказ от подписки иначе заплатите через месяц.
Второе приучить себя читать подвал сайта, и если нет МКК или МФК а какое нибудь ИП то никогда не давать данные карты и свои данные

Подать в банк заявление на оспаривание операции (чарджбэк)
Сработает?

Да, часто отменяет банк, так как обычно деньги на счёте юр лица имеются
Просто для себя узнать хочу, причину указывать что услуги не оказаны?

А вы им на почту писали?
У них там условие такое прописано, что возврат, если успеют написать в течении 1 дня, которое не все могут выполнить, так как пока поймут, кто списал

Сайт по подбору займов Zanimach списал деньги с моей карты без моего ведома что делать

С Вашим ведомом и списал)
Подборы-это не МФО.
В принципе если втб ,например,или Тиньков ,они нормально возвращают ,если оспорить операцию.В Сбере тупо предлагают заморозить карту.
На сайте отменяйте подписку обязательно.

Как отказаться от платных услуг

Через ссылку на сайте​

Перейдите по адресу: https://zanimach.ru/unsubscribe
Введите:
  • Ваш номер телефона
  • Последние 4 цифры карты, с которой списались деньги
Нажмите «Найти и отписаться». Это самый быстрый способ zanimach отписаться, если форма работает корректно.

Через службу поддержки​

Если форма не срабатывает, можно обратиться напрямую:
  • Email: info@zanimach.ru
  • Телеграм: @zanimachru
  • Телефон: +7 (499) 322-25-94
  • Часы работы: ежедневно с 08:00 до 18:00 (МСК)
Напишите заявление с просьбой отключить подписку и вернуть средства. Укажите дату списания, ФИО и последние 4 цифры карты.

Через банк (блокировка карты и запрет платежей)​

Если деньги продолжают списываться, а сервис не реагирует:
  1. Заблокируйте карту, с которой происходят списания
  2. Закажите новую карту
  3. В мобильном банке отключите возможность рекуррентных списаний и онлайн-платежей
  4. Обратитесь в банк с заявлением об оспаривании платежа от imp zanimach

Как вернуть деньги​

Через сервис​

Напишите на info@zanimach.ru или в Telegram @zanimachru с запросом на возврат средств. Укажите все детали оплаты: дату, ФИО, карту. Убедитесь, что указали, что услуга была активирована без вашего информированного согласия.
Сервис может отказать в возврате — в этом случае переходите к следующему шагу.

Через чарджбек​

Чарджбек — это банковская процедура возврата денег за неавторизованный или навязанный платеж.
Что нужно сделать:
  1. Обратитесь в свой банк (в офисе или через приложение)
  2. Заявите, что списание от imp zanimach kronshtadt rus произошло без вашего согласия
  3. Предоставьте выписку, скриншоты сайта и переписку с поддержкой
  4. Заполните заявление на чарджбек
Срок подачи — до 120 дней с момента списания. Банки часто идут навстречу, если платеж действительно спорный.

Отредактировано модератором:
Они ссылаются что услуга оказана , что 14 дней для них не действует , что делать ???

У них там условие такое прописано, что возврат, если успеют написать в течении 1 дня, которое не все могут выполнить, так как пока поймут, кто списал
А где то написано что если успеют в течение одного дня? Мне ответили так 6. Вы имеете право на возврат денежных средств в течение 14 дней за купленный товар, но наш сервис не продаёт товары. Мы оказываем информационно-аналитическую услугу по подбору микрофинансовых предложений и рассылке заявок пользователей на микрокредитный продукт в партнерские МФО. Вам были оказаны услуги (демонстрация персонализированной витрины микрокредитных продуктов, передача по API вашей заявки на кредитный продукт в партнерские МФО) надлежащим образом.

В процессе регистрации вы привязали свою банковскую карту и подтвердили подключение платной услуги кодом из sms/push. В процессе регистрации вы дали согласие на проведение рекуррентных платежей (автоплатежей), что дало cервису право на автоматическое списание денежных средств.

А где то написано что если успеют в течение одного дня? Мне ответили так 6. Вы имеете право на возврат денежных средств в течение 14 дней за купленный товар, но наш сервис не продаёт товары. Мы оказываем информационно-аналитическую услугу по подбору микрофинансовых предложений и рассылке заявок пользователей на микрокредитный продукт в партнерские МФО. Вам были оказаны услуги (демонстрация персонализированной витрины микрокредитных продуктов, передача по API вашей заявки на кредитный продукт в партнерские МФО) надлежащим образом.

В процессе регистрации вы привязали свою банковскую карту и подтвердили подключение платной услуги кодом из sms/push. В процессе регистрации вы дали согласие на проведение рекуррентных платежей (автоплатежей), что дало cервису право на автоматическое списание денежных средств.
Ну на мой взгляд подбор - это финальное одобрение и получение займа, а они помогаторы. А если займ на оформлен то услуга оказана не полностью
Моё имхо, возможно не прав

Ну на мой взгляд подбор - это финальное одобрение и получение займа, а они помогаторы. А если займ на оформлен то услуга оказана не полностью
Моё имхо, возможно не прав
Информация о вашей заявке была передана в партнерские МФО, а вам была предоставлена персонализированная витрина микрокредитных продуктов. В соответствии с условиями публичной оферты мы не видим объективных оснований для возврата денежных средств. Сожалеем о том, что услуги сервиса вам не подошли. Сейчас вы отписаны от платных услуг сервиса и более списания с вашей карты производиться не будут. Пожалуйста, извините за доставленные неудобства.5. Что делать ???

Информация о вашей заявке была передана в партнерские МФО, а вам была предоставлена персонализированная витрина микрокредитных продуктов. В соответствии с условиями публичной оферты мы не видим объективных оснований для возврата денежных средств. Сожалеем о том, что услуги сервиса вам не подошли. Сейчас вы отписаны от платных услуг сервиса и более списания с вашей карты производиться не будут. Пожалуйста, извините за доставленные неудобства.5. Что делать ???
Написали выше, пишите а банк на отмену операции. Они добровольно нечего не вернут. Это их бизнес, нет там нет какова апи, нет там подбора.
Сайт на коленке сделали и деньги делают из воздуха.

Все прописано в документах, которые имеются на сайте и с которыми вы согласились
1758304719789.webp