Будут ли искать

Трихлометан

Новорег
22 Июл 2022
47
6
1д 15ч 53м
Есть ли смысл писать заявление в полицию на номер телефона который рассылает порнуху и другую грязь?может был у кого опыт

да и в полицию стоит, если порнуха. От них подача быстрее пойдет тем же приставам
Да ничего они не передадут, отписка будет и все. Вообще не факт, что заявление примут.

Да ничего они не передадут, отписка будет и все. Вообще не факт, что заявление примут.
Примут.
Это понятно,но ты не докажешь что конкретно какую то грязь рассылали от мфо
Если не раздолбаи там работают, то установят принадлежность номера через РКН. У меня по крайней мере нашли, кому принадлежит диапазон номеров…

попробывать все равно нужно, от того что человек попробует, хуже уж точно не будет

Примут.

Если не раздолбаи там работают, то установят принадлежность номера через РКН. У меня по крайней мере нашли, кому принадлежит диапазон номеров…
Мне лично сказали, что с электронными угрозами они не работают, по соц сетям и тд. При том, что было уголовное дело по причинение вреда здоровью, а не про какое-то мфо

Примут.

Это тоже было связано с коллекторами?

Мне лично сказали, что с электронными угрозами они не работают, по соц сетям и тд. При том, что было уголовное дело по причинение вреда здоровью, а не про какое-то мфо
Просто не хотят работать