Бухательная

Это не подкат был, а просто правду ей сказал))
А мне вот интересно, прям реально у вас че то было или тут любовь морковь какая-то виртуальная? Не пойму никак)))

А я вот всегда говорил, что что то есть. Опять же на всеобщее вынесли, а потом на меня огрызаться будут! :)

А я вот всегда говорил, что что то есть. Опять же на всеобщее вынесли, а потом на меня огрызаться будут! :)
О, привет👋рассказывай, что там у кого есть?🤣 Что я там пропустил?))

И тебе здравствуй. Что то мистическое есть, нездоровое какое-то :) Вы во что-то то играетесь, но пока не до конца понятно во что.

И тебе здравствуй. Что то мистическое есть, нездоровое какое-то :) Вы во что-то то играетесь, но пока не до конца понятно во что.
Ты сейчас про кого?)

Веру и тебя. Давай опять заведи, типа нету ниче)
Так да, нет))) А то, что она мне безумно симпатична, так это я не скрываю) А ее мнение ты можешь почитать чуть выше. Так что никаких тайн и интриг не ищи, все вроде понятно))

Так да, нет))) А то, что она мне безумно симпатична, так это я не скрываю) А ее мнение ты можешь почитать чуть выше. Так что никаких тайн и интриг не ищи, все вроде понятно))
Читал ее мнение выше, и еще выше тоже читал. Ее колышет как иву на ветру) Поэтому пока ниче не понятно.

Ну может быть... может... она просто ревнует :) Ты свое внимание на всех девочек форума распыляешь. А ей мало достается.

Ну может быть... может... она просто ревнует :) Ты свое внимание на всех девочек форума распыляешь. А ей мало достается.
Ты это... Эрнсту напиши, из тебя выйдет неплохая замена Малахову)) Это ж такой талант пропадает...

Ты это... Эрнсту напиши, из тебя выйдет неплохая замена Малахову)) Это ж такой талант пропадает...
Сами напишите. У вас уже вся программа готова) Сегодня нравишься, завтра не нравишься. То ты к ней внимание проявляешь, она игнорит, то она, но ты игноришь. И играетесь сидите тут на форуме. Взрослые же уже, договоритесь, на взрослом языке.

Онлайн

Назад
Сверху