Бухательная

досмотрела я сейчас этот нашумевший сериал. 5 серия (y) дальше по убывающей. фантастический финал оказался скучным...

досмотрела я сейчас этот нашумевший сериал. 5 серия (y) дальше по убывающей. фантастический финал оказался скучным...
Первый вариант финала был более эмоциональным. Пересняли скорее всего под продолжение истории.

Первый вариант финала был более эмоциональным. Пересняли скорее всего под продолжение истории.
не смотрела первый вариант. где можно посмотреть?

не смотрела первый вариант. где можно посмотреть?
Уже даже не знаю. Все сайты поменяли на последний вариант финала. Попробуй забить в поиске "демо версия финала сериала смотреть", может у кого-то осталось.

Уже даже не знаю. Все сайты поменяли на последний вариант финала. Попробуй забить в поиске "демо версия финала сериала смотреть", может у кого-то осталось.
попробую найти (y) фиговый вариант последний

Наша ёлка, точнее сосна. В том году была красно-золотая. В этом серебристо-синяя.
IMG_20231223_210538_174.webp

Прикольно помидорку снегом занесло на аватарке у тебя🤣

Отредактировано модератором:
Это ужас какой-то. Каждый день покупаю килограмм мандаринов и думаю, что хватит дня на три... Нифига. всё сжираю.

И все равно продолжаешь наивно верить, что в этот раз точно не сразу весь килограмм будет съеден?))

Наша ёлка, точнее сосна. В том году была красно-золотая. В этом серебристо-синяя.Посмотреть вложение 24598
тебе везет...а яя не могу 2недели доставала🤣🤣🤣🤣а теперь смотрю и думаю когда уже я смогу довешать все игрушки ааа звезду оделаа даа🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

тебе везет...а яя не могу 2недели доставала🤣🤣🤣🤣а теперь смотрю и думаю когда уже я смогу довешать все игрушки ааа звезду оделаа даа🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
у меня звезды никогда не было, в этот год только) обрубила верхушку и насадила :ROFLMAO:

ты чего до меня доипался. оставь меня в покое и всё. я тебя не касаюсь
Ты чё орёшь?! Я изначально тебя не трогал, или чё, царица такая важная, что и дышать уже в Вашу сторону нельзя?! Ну сказал, что ёлка красивая, так это просто, а не "доебался".. после того, что ты сделала, так теперь и в мыслях нет ничего относительно тебя, кроме ненависти. Или чё, теперь вообще нельзя н*х*я говорить, когда Ваше высочество озарит бухательную своим присутствием? Так хер там, я вот ещё забыл спросить, где и когда мне писать
И попрошу без комментариев

Отредактировано модератором:
Жестоко, но справедливо. У тебя рога отвалились чтоли???
Тебя это еб*ть не должно. Хотя мог бы давно рассказать, я бы не тратил время столько зря

Ты чё орёшь?! Я изначально тебя не трогал, или чё, царица такая важная, что и дышать уже в Вашу сторону нельзя?! Ну сказал, что ёлка красивая, так это просто, а не "доебался".. после того, что ты сделала, так теперь и в мыслях нет ничего относительно тебя, кроме ненависти. Или чё, теперь вообще нельзя них*я говорить, когда Ваше высочество озарит бухательную своим присутствием? Так хер там, я вот ещё забыл спросить, где и когда мне писать
И попрошу без комментариев
где я орала? придумал ты. т.е ты только ёлку прокомментировал? больше ничего? опять нет. просто пропускай меня мимо ушей, как я тебя. и всё.

То что ты лебезить перестал, наконец как мачо настоящий ответил, мужик, вот и предположил что у тебя рога наконец отвалились.

Онлайн

Назад
Сверху