Бухательная

Кстати, у кого дома коты есть, как вы от них елочки обороняете, пока вас дома нет? Я вот только 28-30 могу нарядить, когда выходные,🥲 если раньше поставлю, он ее всю разнесет и обгрызет, пока я на работе буду🥲

Кстати, у кого дома коты есть, как вы от них елочки обороняете, пока вас дома нет? Я вот только 28-30 могу нарядить, когда выходные,🥲 если раньше поставлю, он ее всю разнесет и обгрызет, пока я на работе буду🥲
У меня ток крыса есть🤣🤣🤣а так я всех животных дома заменяю особенно собак🤣🤣🤣

потому что кроме совушки там никого не видно :ROFLMAO:
А вот моя если чё разглядишь🤣🤣🤣

Вложения

• IMG_20231224_031847_951.webp
    IMG_20231224_031847_951.webp
    70.7 KB · Просмотры: 19
всю обгрызла, шарики снимает и играет, постоянно роняет. главное, чтобы для кошки ёлка безопасна.

если дома кошка, то мишуру и дождик не вешать!!!
О, это да. Он у меня в позапрошлом году чуть не задохнулся из-за дождика.🥺 Причем, я его не вешала на елку, а оставила в коробке, но он залез, коробку прогрыз, а дождик вытащил и съесть попытался🥺

О, это да. Он у меня в позапрошлом году чуть не задохнулся из-за дождика.🥺 Причем, я его не вешала на елку, а оставила в коробке, но он залез, коробку прогрыз, а дождик вытащил и съесть попытался🥺
я из жопы вытаскивала. хотя это нельзя делать, но я тогда не знала.

я из жопы вытаскивала. хотя это нельзя делать, но я тогда не знала.
Вот а я из-за рта... Увидела что он задыхается, а из пасти дождик торчит, ну и в панике начала вытаскивать аккуратно. Славу Богу все обошлось

Вот а я из-за рта... Увидела что он задыхается, а из пасти дождик торчит, ну и в панике начала вытаскивать аккуратно. Славу Богу все обошлось
Страсти на страсти, везде экшн, вы че творите то сегодня?

Онлайн

Назад
Сверху