Бухательная

Всех приветствую🎄С наступающим, наступившим уже для кого-то Новым годом👍Всем без исключения здоровья самое главное😉Удачи, успехов, везения, побольше позитивных эмоций в новом году) Взаимопонимания, взаимной любви, уважения в семье❤Большая благодарность всем тем, кто много раз помогал лично мне и другим, Вы реально помогли мне выжить в этом нелегком для меня уходящем году🙏Всем хорошо встретить Новый год и так же его прожить☺
Еще не за столом, но бокал игристого за всех поднимаю💥💥💥

Всех с наступающим новым годом!!!! Здоровья, мира и добра. Ну и каждому по дебетовой карте с миллионном долларов)))))

Всех с Новым годом! Пусть сбудутся мечты! Здоровья, финансового благополучия, удачи!
ПС.Отдельно хочу поздравить и пожелать всего самого лучшего форумчанам, кто мне помогал в трудную финансовую минуту! Спасибо!

Кстати, что-то Арта, хозяина темы здесь не видно больше. Закодировался что ли?
Что то да, мало заходит... Да вообще чё то людей мало теперь, все кто то кому то мешает, хернёй страдают люди...

С новым годом всех! Встретили нормально,смотрели новогодние фильмы, муж не дал посмотреть обращение)
Я вообще проспал бой курантов, проснулся только в 4 по мск уже в 2024м))

ха-ха, неудобно спать на потолке, простите за избитую фразу) меня тут было повысили до опытного участника, а потом снова новорегом сделали)
Если б я не знал, как оно может быть, то может и нормально было бы)) Ничего, вопрос чисто времени. А с моим почти 3х летним опытом на форуме это вообще фигня) Самое бесячее сейчас - это ограничение по времени, а так норм)

да если честно,сама не знаю
Вот вот... Вообще в этом году, видимо из за всех событий вокруг, нет привычного ощущения праздника... Раньше уже в ноябре по городу идёшь и невольно проникаешься этим ожиданием новогодней сказки ... А в этот раз я блин 31 го ходил в магазин - как будто бы обычный день...

Вот вот... Вообще в этом году, видимо из за всех событий вокруг, нет привычного ощущения праздника... Раньше уже в ноябре по городу идёшь и невольно проникаешься этим ожиданием новогодней сказки ... А в этот раз я блин 31 го ходил в магазин - как будто бы обычный день...
вот, шампанское купила только что, на новый год даже не хотелось,, ну как "шампанское) , вино игристое,брют, сухое) полусладкое давно не пью)

у меня песня уже в начале нового года играет в голове) из Есенина
Так а чего только в голове? Технологии не стоят на месте, но пока напрямую ещё вроде из головы в голову не научились передавать информацию, по крайней мере, в глобальном масштабе)) так что давайте, послушаем)

Онлайн

Назад
Сверху