Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Думаю, это в целях безопасности сделали. Многие до сих пор бухают, а пьяным - море по колено. Наберут под синькой, для продолжения банкета, а потом хз, что из этого выйдет. А так, до 9-го числа очухаются все потихоньку.
Думаю, это в целях безопасности сделали. Многие до сих пор бухают, а пьяным - море по колено. Наберут под синькой, для продолжения банкета, а потом хз, что из этого выйдет. А так, до 9-го числа очухаются все потихоньку.
Все молчите Я аллергик и после 9 лет ни одного не съела.
У меня 2 привода в детскую комнату милиции за последствия срыва ёлок, так как всем в пакет с конфетами к яблоку подкладывали мандарин, а мне - огурец тепличный.
У меня 2 привода в детскую комнату милиции за последствия срыва ёлок, так как всем в пакет с конфетами к яблоку подкладывали мандарин, а мне - огурец тепличный.
я кстати еще помню времена, как один банан делили на 3-х детей) а еще как мы накалывали младших братьев и сестер, сжирая подаренную им конфету, а им отдавая пустой красиво завернутый фантик боже, каким я злобным ребенком то оказывается была
Я помню, как заповедовали зелёные бананы не трогать купленные.
Убрали повыше, в кухонный шкаф, тогда называемый "пенал".
Закончилось все первым переломом руки, у меня гипс был от пальцев до плеча, надо мной ржал пацан во дворе. Недолго ржал. Он искал попрятанные подарки и вышел потом с обеими руками в гипсе.
Я помню, как заповедовали зелёные бананы не трогать купленные.
Убрали повыше, в кухонный шкаф, тогда называемый "пенал".
Закончилось все первым переломом руки, у меня гипс был от пальцев до плеча, надо мной ржал пацан во дворе. Недолго ржал. Он искал попрятанные подарки и вышел потом с обеими руками в гипсе.
О, я была почти идеальным ребенком, в плане еды и подарков. Обожала (и до сих пор обожаю) гречку, тушеную капусту, а из сладостей любила только зефирки и карамельки "фея".
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Всем здравствуйте. Меня зовут Д Карина Георгиевна (Фамилия удалена модератором). Мы с моим мужем взяли кредит на сумму в 20 млн рублей. Взяли для открытия своего магазина на Waildberries ...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.