Бухательная

Ну и забей😉
Ну тут эти оба педика подумали видимо, что прикол какой то нашли, а по факту НУЛИНЫ опущенные, которые сразу полезли в глаз бога, когда слоняра им свой номер дал, щеглы

Ну тут эти оба педика подумали видимо, что прикол какой то нашли, а по факту НУЛИНЫ опущенные, которые сразу полезли в глаз бога, когда слоняра им свой номер дал, щеглы
Эд,не шуми,градус уйдёт и мирно поговорите.

Эд,не шуми,градус уйдёт и мирно поговорите.
Да нет никакого градуса, чел написал продегустируй одекалон, какая должна была быть реакция?) Тем более там кончелыга эта пишет какая то и его друг подпездыш, все же видно по переписке. Это в нормальном мире называется провокация)

Да нет никакого градуса, чел написал продегустируй одекалон, какая должна была быть реакция?) Тем более там кончелыга эта пишет какая то и его друг подпездыш, все же видно по переписке. Это в нормальном мире называется провокация)
Да харош тебе,один написал,уверен,что в шутку,второй поддержал.
Не принемай близко к сердцу.

Подобных полно🫡

Да харош тебе,один написал,уверен,что в шутку,второй поддержал.
Не принемай близко к сердцу.

Подобных полно🫡
Ну так не делается в моём мире и по моим понятиям, тем более в нынешних реалиях, на бутылку сесть хочет, за оскорбление ветерана боевых действий? Заметь, я тут ни перед кем не вы*б*ывался и никого не трогал

Ну так не делается в моём мире и по моим понятиям, тем более в нынешних реалиях, на бутылку сесть хочет, за оскорбление ветерана боевых действий? Заметь, я тут ни перед кем не вы*б*ывался и никого не трогал
Я думаю,что ребята поняли,с Боевым🫡🪖,какие войска?

А как так получается? Был Ветеран, а в итоге оказался чел, синячий на форуме должников и виртуально всех обоссывающий? Когда ты уже скатился и творишь дичь, имеет ли смысл себя и дальше ветераном считать? Или это на протяжении всей жизни теперь котируется?

А как так получается? Был Ветеран, а в итоге оказался чел, синячий на форуме должников и виртуально всех обоссывающий? Когда ты уже скатился и творишь дичь, имеет ли смысл себя и дальше ветераном считать? Или это на протяжении всей жизни теперь котируется?
Дружище,не нагнетай😉

У нас у каждого своя история,я,например,тоже многое прошёл.
Хватит Вам сраться!
Мужики или как?
Тормозите.

А кто синячит то?) касательно должников, ну всякое бывает друг, мой официальный доход за 11 месяцев вполне меня устраивает и моё положение в обществе. А с тебя у меня спрос за твои слова или ты съехать хочешь? И обосал вроде я тут только тебя, зачем сюда ещё кого то приплетать, чтобы за чью то спину спрятаться? И каким ты образом определяешь кто синяк, а кто нет?

А кто синячит то?) касательно должников, ну всякое бывает друг, мой официальный доход за 11 месяцев вполне меня устраивает и моё положение в обществе. А с тебя у меня спрос за твои слова или ты съехать хочешь?
Это где, если не секрет?)

А кто синячит то?) касательно должников, ну всякое бывает друг, мой официальный доход за 11 месяцев вполне меня устраивает и моё положение в обществе. А с тебя у меня спрос за твои слова или ты съехать хочешь?
Эд,прекращай,как говорится-не нашим,не Вашим.
Тормози,друже.

Я про доход, в ваши споры я лезть больше не хочу, сами уж как нибудь)) это ж в среднем 118к за месяц выходит...
Я ведущий инженер на гражданке. Живу в провинции

Будь умнее...
Ну вот честно, взял бы и пояснил бы ему, что к чему с глазу на глаз. Ну да ладно, гиена
Как видишь дальше продолжает провоцировать, причём меня абсолютно игнорирует уже)

Понял, при такой специальности вполне логичный заработок))
Мало, если честно, мои подрядчики на аудио ку 7 все катаются, а я на япошке 9 летней, поэтому есть куда расти)

Онлайн

Назад
Сверху