Бухательная

И вам добрый вечер, Димитрий! Ещё раз с праздником! Как дела у тебя? Как настроение?

Вложения

• 1680698893_kartinki-pibig-info-p-yezhik-v-tumane-prikol-kartinka-arti-50.webp
    1680698893_kartinki-pibig-info-p-yezhik-v-tumane-prikol-kartinka-arti-50.webp
    104 KB · Просмотры: 20
  • 3-1-3.webp
    3-1-3.webp
    108.4 KB · Просмотры: 20
Живёт всё таки моя тема!!!! Всех с Новым Годом, С Рождеством!!!!? Люблю всех; ! Только тех, кто вёл себя хорошо в этом году

Живёт всё таки моя тема!!!! Всех с Новым Годом, С Рождеством!!!!? Люблю всех; ! Только тех, кто вёл себя хорошо в этом году
Эх... Я плохо...

Ну не сказал бы, что прям живет... С возвращением))

Не... Я на перерыве, допился был, пока на кофе...
Кофе, это хорошо... Но не сегоня брат. Лично я утром люблю. А сейчас:сегоня лично мне нужно 75.... А там сам знаешь, что я мало сказал))))

Где старые алкаши, какого лешего, один добрый человек только вспомнил, на всех бл... Огорчусь...))))

Где старые алкаши, какого лешего, один добрый человек только вспомнил, на всех бл... Огорчусь...))))
Я ж говорю тебе, много поменялось... Разбежались по другим веткам... По сути, сейчас почти только я и остался в этой ветке, ну иногда, очень редко, кто то заглядывает... Парадокс - непьющий человек является самым активным участником бухательной...

Так, кто икру метать будет.... Я с женой долго под плюшками ругаться не смогу...

Онлайн

Назад
Сверху