Бухательная

Гэхан👍 жалею, что не попала на концерт в Москве лет так 6 назад, могу ошибаться
Эх, сколько концертов было не посещено... А самое обидное, что некоторые уже и не получится никогда (((

Эх, сколько концертов было не посещено... А самое обидное, что некоторые уже и не получится никогда (((
Именно так, ибо все не вечны. Но Депешами я прям фанатею

Ну их я просто уважаю, но на концерт сходил бы)
Фанатею, может, да, громко сказано, так то не все их песни нравятся, а точнее всех и не слышала. Но, эта прям супер и я читала историю её создания. В группе конечно, Дэвид, просто исполнитель. Шедевр принадлежит другому.

О, ещё что вспомнила, сейчас брошу, это такой кайф и попробуйте только не согласится

Фанатею, может, да, громко сказано, так то не все их песни нравятся, а точнее всех и не слышала. Но, эта прям супер и я читала историю её создания. В группе конечно, Дэвид, просто исполнитель. Шедевр принадлежит другому.
Ну так я глубоко не вдавался...

Не скажу, что знаю, но очень знакомо.
И да, очень хорошая)
Эта у них самая популярная, а других я даже и не знаю, пробовала слушать, не то. Но эта огонь!

Тогда вполне ясна подборка))
Подборки как раз нет , вспоминаю, что нравилось тогда, когда мне было ещё лет 8, но прошло через года, не устарев для меня. А сейчас я уже на фоне своих детей, у которых канал муз-тв все время. И кстати, им импонирую.

Подборки как раз нет , вспоминаю, что нравилось тогда, когда мне было ещё лет 8, но прошло через года, не устарев для меня. А сейчас я уже на фоне своих детей, у которых канал муз-тв все время. И кстати, им импонирую.
Имелось в виду, ясна сама концепция Вашего выбора сегодня))
А хорошая музыка не имеет временных / возрастных ограничений.

Имелось в виду, ясна сама концепция Вашего выбора сегодня))
А хорошая музыка не имеет временных / возрастных ограничений.
Да, этот выбор не на сегодня, а всегда

Онлайн

Назад
Сверху