Бухательная

Мне это солнце и море уже приелось
Да я тоже не прям чтобы любитель, я бы лучше в Териберку сгонял или на родину в Сибирь, но так вариантов нет, девушка верещит

Разве море может приесться♥️? Оно же всегда разное, как небо
Нее, в плане того, что когда оно рядом в любое время, уже нет того ажиотажа "о, море. О, класс".
Хотя иногда да, приятно посидеть на берегу

Нее, в плане того, что когда оно рядом в любое время, уже нет того ажиотажа "о, море. О, класс".
Хотя иногда да, приятно посидеть на берегу
Море и лес мне никогда и ничто не заменит. Лесов рядом полно, а вот до моря почти 4к км…

Да я тоже не прям чтобы любитель, я бы лучше в Териберку сгонял или на родину в Сибирь, но так вариантов нет, девушка верещит
В Териберке был, прожил долгое время на Кольском полуострове. Там я ещё на Рыбачий полуостров посоветовал бы сгонять.
А так я на Байкале мечтаю побывать

В Териберке был, прожил долгое время на Кольском полуострове. Там я ещё на Рыбачий полуостров посоветовал бы сгонять.
А я хочу на карнавал в Рио😂

Море и лес мне никогда и ничто не заменит. Лесов рядом полно, а вот до моря почти 4к км…
Ну вот я жил раньше там, где и леса, и море. Правда купались там только очень редко, ибо холодно

Учитывая расстояния нашей необъятной, сущий пустяк, за лето 21-го 4 раза смотался с Москвы до Владика.
Поражаюсь до сих пор всей этой красоте

Байкал да, в целом вот Сибирь восточная нереальный класс

Учитывая расстояния нашей необъятной, сущий пустяк, за лето 21-го 4 раза смотался с Москвы до Владика.
Поражаюсь до сих пор всей этой красоте
Мотались каждый год на машине, долетали за 1,5 суток. Но с банкротством сидим в этом году на попе ровно

Байкал да, в целом вот Сибирь восточная нереальный класс
Я вообще за пределами Московского часового не был. Хотя вдоль него много где бывал

Ну вот я жил раньше там, где и леса, и море. Правда купались там только очень редко, ибо холодно
Я была на Белом, Азовском, Черном, и естественно, Средиземном. Список скромный, пора уже на Красном побывать

Не была. Я даже в Москве и Питере не была)
Питер советую. В Москве почти не бывал (только транзитом и без культурных программ) хотя надо бы когда нибудь. В следующей жизни

Питер советую. В Москве почти не бывал (только транзитом и без культурных программ) хотя надо бы когда нибудь. В следующей жизни
Спасибо. Обязательно съезжу, когда буду жить у моря🫢

Не была. Я даже в Москве и Питере не была)
Оно и не надо, я вот все тоскую по Сибири. В марте удалось на недельку вернуться, но нереально мало оказалось, надеюсь в ближайшее время удастся как то девушку уговорить, все варианты уже перебрал:(((

Онлайн

Назад
Сверху