Бухательная

Пить начал)) немного от работы отвлечься) предложили сегодня должность по выше.. сижу думаю пока)
Должность выше - ответственности больше?) Зарплата та же, но статус - важный;)

Должность выше - ответственности больше?) Зарплата та же, но статус - важный;)
Зарплата на 10к больше станет. Но, целыми днями на телефоне, за компуктером и за людьми следить, нужно ли мне это из за 10к хз. Вот и сижу думаю, просто голова на месте и работает) рискнуть или нет, вот и в раздумьях

Зарплата на 10к больше станет. Но, целыми днями на телефоне, за компуктером и за людьми следить, нужно ли мне это из за 10к хз. Вот и сижу думаю, просто голова на месте и работает) рискнуть или нет, вот и в раздумьях
А шаг дальше есть? Или на этом карьерный рост заканчивается? Если на перспективу - то нужно соглашаться, наверное. (Если она реальна)

IMG-20230415-WA0005.webp

А шаг дальше есть? Или на этом карьерный рост заканчивается? Если на перспективу - то нужно соглашаться, наверное. (Если она реальна)
Есть. Дальше глухо в офис садишься на пятидневку

Один пиджак - одна жизнь!
Один кулер на всех)
Да там один сидит харю отрастил, кое как ходит) часто стулья сломанные на списания отправляют, я думаю он замешен в убытках компании)

Да там один сидит харю отрастил, кое как ходит) часто стулья сломанные на списания отправляют, я думаю он замешен в убытках компании)
Предвзято))) Но, дедуктивненько)))

Сначало уши заложило,думаю,что за х*йн*,а потом как впомнила😃 Погромче колоночку🤘

Онлайн

Назад
Сверху