Бухательная

Сижу и думаю - топать на работу, или забить и прибухнуть :)
Второй вариант интересный, но если первый вариант не выполнять, то и прибухнуть будет не на что))

Последнее редактирование:
Второй вариант какпо мне намного интереснее)
Неочевидно. Жаль в офисе бухать нельзя, так можно было бы совместить приятное с полезным :)

Надо топать, а то можно до следующей недели забить)
Побухать люблю, но так чтобы в запой - это прям для меня большая редкость. Надо давать организму хоть немного времени отойти.

Виорй вариант интересный, но если первый вариант не выполнять, то и прибухнуть будет не на что))
Мы люди простые, живём сегодняшним днём. А что будет завтра - об этом будем думать завтра :)

Я с 3 утра в бой вышел) полет нормальный, присоединяйся) но, жена немного недовольная осталась((
Я где-то в это время только приземлился, а ты уже на взлёт пошёл :) Не догнать мне тебя :)

Неочевидно. Жаль в офисе бухать нельзя, так можно было бы совместить приятное с полезным :)
Можно если осторожно) хотя я не разу на работе не пил) точнее пил но уже после рабочего времени)

cyGeWIxGzpc.webp

Вот именно!! Я давно говорю директору,что нам надо официально разрешить пить в рабочее время. Работать с людьми, которые нифига не знают,но считают себя умнее - такое себе удовольствие. Каждый второй не смыслит ни в крыше, ни в заборе , а все туда же....умничают и дерзят.

Вот именно!! Я давно говорю директору,что нам надо официально разрешить пить в рабочее время. Работать с людьми, которые нифига не знают,но считают себя умнее - такое себе удовольствие. Каждый второй не смыслит ни в крыше, ни в заборе , а все туда же....умничают и дерзят.
Да, правильно. Я тоже считаю, пока как минимум 5 крыш не построил - не умничай. Вообще офигели нифига не знают и дерзят!

Онлайн

Назад
Сверху