Бухательная

В доме собственном не расслабиться, смотри че.))
Так. Первое - хватит здесь флудить,отвечая на собственные посты. Ещё раз и пошлю жалобу админам. Второе - здесь ,в этой теме посты не засчитываются.

Так. Первое - хватит здесь флудить,отвечая на собственные посты. Ещё раз и пошлю жалобу админам. Второе - здесь ,в этой теме посты не засчитываются.
👍

Общались же нормально (

И третье хватит уже ходить вокруг да около - распаковывай бухло. (y) И да - чего у тебя там ,на после работы? У меня по классике - водка унд пиво.

И третье хватит уже ходить вокруг да около - распаковывай бухло. (y) И да - чего у тебя там ,на после работы? У меня по классике - водка унд пиво.
Бегу;)

Она ещё только "бежит" ! У меня буженина уже на вилочке ,водочка оптимальную температуру теряет!

Она ещё только "бежит" ! У меня буженина уже на вилочке ,водочка оптимальную температуру теряет!
Как круто, даже кушать захотелось😂

Как круто, даже кушать захотелось😂
А буженинка домашняя... Ну за здоровую пищу ! Вздрогнули!

Тут я со стаканом темного, среда маленькая пятница!!!!! за это нужно🍺

У мя мамин холодец, вкусный пипец😜
А холодец я люблю,особенно горчички ещё добавить...

Онлайн

Назад
Сверху